期望增城市人民医院好好整治医生素质

sdfgrbjgfkd 发表于 2013-3-6 14:55:21 | 显示全部楼层
打到吴某[s:81]

gzzc1013 发表于 2013-3-6 15:02:55 | 显示全部楼层
那位伯伯,你不要生气,我相信东亮哥哥系好人,或者你看到的只是表面,我也见过他,他很善良。现在大家也知道阿伯投诉是谁了,不如请阿伯到医院住院部三口六面讲清楚。大家认为呢?[s:94]

gzzc1013 发表于 2013-3-6 15:04:05 | 显示全部楼层
住院部十楼,阿伯,小心一点。

gzzc1013 发表于 2013-3-6 15:05:47 | 显示全部楼层
希望这件事告一段落。阿伯,若有什么事请不要那么激动,伤身子呀!

9988 发表于 2013-3-6 15:11:28 | 显示全部楼层
我要打到吴某[s:78][s:78]

gzzc1013 发表于 2013-3-6 15:19:06 | 显示全部楼层
请各位增城市民不要再向这个帖子发回复了。东亮哥哥,我跪求你能找到那个病人的资料:周某(前面有写)。然后打个电话去邀请阿伯来不就可以了吗?当着所有医生的面说清楚啦!赞同我的请加我为好友。

99888 发表于 2013-3-6 15:26:17 | 显示全部楼层
我要向广州市卫生局反映情况:中山大学附属博济医院的总裁吴娘娘害人不浅
你好嘢[s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78]
我就是当事人:周某某      2013年一月中旬住院,有本事和我打官司,怎么样,一个没胆当的屁孩。

不得不打抱不平 发表于 2013-3-6 16:17:27 | 显示全部楼层
看了楼主换了多套马甲叫骂、诬蔑一个普普通通的医生,我觉得很奇怪。好比一个泼妇骂街。有什么意思呢?从你发帖看,吴医生并没有违规,只是你对他存在偏见而已。你为什么要这样呢?恩将仇报会遭报应的。真正有理你就去投诉嘛。吴医生要是违规了你可以索赔嘛,恶意诋毁一个普通公民只是降低了你的人品。你多次叫嚣吴医生下台、被炒鱿鱼,吴医生也可以叫嚣你做生意赔光光、也可以问候你全家。我代替吴医生问候你及你家人。吴医生不屑与你对骂,是他的大度和善良。

不得不打抱不平 发表于 2013-3-6 16:36:42 | 显示全部楼层
真是受不了了,怎么会有这样的患者,做医生真没意思。

wofe123456 发表于 2013-3-6 22:17:08 | 显示全部楼层
你50岁都会上网,厉害哦

发表回复