[招聘] 中国电信维护单位招聘

eason 发表于 2012-12-6 12:08:44 | 显示全部楼层
我觉得有要求无可厚非,多数HR都是暗地里调人,不喜欢这个也不喜欢那个。
能说出来的HR更好,不用那么麻烦,每次都是面试完之后,就说等消息,结果毫无音信。
能说出来更好,好让我自己改进,或者起码也给了别人一个指引。
或许这位HR换种说话方式,大家会觉得更容易接受。

only_chris 发表于 2012-12-6 15:14:58 | 显示全部楼层
eason 发表于 2012-12-6 12:08
我觉得有要求无可厚非,多数HR都是暗地里调人,不喜欢这个也不喜欢那个。
能说出来的HR更好,不用那么麻烦 ...

多谢理解,请来的人能力太差了效益也是差的,有时我也欣赏老一辈基本上都是多面手,实业公司本来就是看能力的,如果你能力差我相信你那一组人都被你影响,我也只是想直接点。抄了没人情味,不抄影响团队精神。唉!

Juan 发表于 2012-12-6 17:37:42 | 显示全部楼层
你不断留意这份帖子证明你很在意别人对你的眼光.
第一,你绝对不是中国电信里面的最高领导.
第二,如果你是属于上司,你的素质和行为实在贬低了其居位.

在下,只不过是一位增城人,深刻知道,领导、上司的尊重和发放出去的任务.
如何能让下面的员工贴服的从一而终,不是下属员工的能力为首,而往往最重要的是领导、上司的操守问题.

如果你想回复我,请真心的把自己看成是一个普通人来思考,若加而讽刺,还继续自视过高.
那你就实在是太差劲了,毕竟你知道,中国电信,是一所,以中国来打响口号的知名而卓越的企业.

173370771 发表于 2012-12-6 19:37:31 | 显示全部楼层
拖衰中国电信,正冚家铲,扑马驴,你几时死,唔打你工晓死哇。你婆閪呢!

only_chris 发表于 2012-12-6 20:15:19 | 显示全部楼层
Juan 发表于 2012-12-6 17:37
你不断留意这份帖子证明你很在意别人对你的眼光.
第一,你绝对不是中国电信里面的最高领导.
第二,如果你是 ...

回完这个我也不想回了
第一、我真的不是什么高层,高层都不会理招聘这样东西,其实我也可以不招聘等公司派人来,但我也想有一帮本地人的团队,是稳定的不流动的所以我才在这里发贴,这样我要求能不高吗,电信的要求更高,如果你们说我嚣张,那电信的要求就成了不可能的任务了。
第二、我素质是一般,只不过以前请的人,在这都快四个月了,还是学不会,能力、沟通各方面都有问题,动弱电、强电不懂、通信原理不通、考试不通过、这些东西如果都要教那起码要一年,其它的我就不想说了

对于语言上的组织我是不会样其它人一样都在转十几个湾,你出可以理解我是一个包工头吧,工程赶不了是要负责的,是要扣罚的,我并没有讽刺的意思,这个玩笑你开大了,也有人说我在意别人对我的说法,其实我只是你回我多少我都会回你,尽量回吧~你打字也累的,不能让你白累~就这样了,谢谢

jericho0824 发表于 2012-12-6 20:27:40 | 显示全部楼层
你PS:那段内容发来如果是提醒那些不符合的人请自重的话,我觉得你好愚蠢,这些话你只会换来骂声一浪接一浪,因为都系增城人,有多少能力都知道。你国企无必要在这里招聘啊

SX123456789 发表于 2012-12-6 22:37:56 | 显示全部楼层
别以为自己是国企就不把其他人当人看

私家侦探008 发表于 2012-12-6 23:19:19 | 显示全部楼层
证,能力,条件,待遇都不是问题,就你的态度根本没人可以接受,我劝小弟你一句:出来行,迟早要还噶

151947769 发表于 2012-12-7 20:17:34 | 显示全部楼层
[s:69]

福少 发表于 2012-12-7 22:43:23 | 显示全部楼层
这位HR是正编,你是狗,我敢肯定。
但是这位HR看好你招的是非正编员工,就是说你招的的临时工,待遇和福利和工厂的工人没什么区别
你还敢有这么多要求[s:74]

发表回复