[招聘] 中国电信维护单位招聘

鱼香茄子煲 发表于 2012-12-6 00:42:27 | 显示全部楼层
only_chris 发表于 2012-12-5 22:27
多谢叔叔指点,望赐教

虽然系网度,你见我唔到,我睇你唔见,但唔代表可以任意妄为.....你招工,但你唔系老板,更何况,劳动者同资本者处于一种交易状态,冇话劳动一定要受资本者气.....而你都系帮人打工,你冇理据去踩D打工仔

小怪兽爱你 发表于 2012-12-6 00:51:41 | 显示全部楼层
有你甘噶主管单位唔慌好啦

YAN0088 发表于 2012-12-6 01:05:03 | 显示全部楼层
[s:122]讲得甘串!有几多银两工资啊?

winordead 发表于 2012-12-6 01:06:34 | 显示全部楼层
明显找骂!听起来,就像招个人,也让你烦躁不安,这样的处事能力、心态,手下还十几个人?他们会服你吗。。。。给你领导训斥?网上找乐子?不想说啦。。。
不过写这么多,连公司名字、施工和物业具体要干什么和待遇都没写,就写个电信合作维保单位、国企?挂靠资质的吗,写得这么虚。说白啦,现在工程类国企大部分都是收点管理费,卖资质。

沉默的宅男 发表于 2012-12-6 01:14:30 | 显示全部楼层
这里是网上  如果你当面讲出来  我唔包我会唔会当面打到你训系度    太看不起人了  

啵啵脆2012 发表于 2012-12-6 09:42:48 | 显示全部楼层
招聘的,应聘的,是一种互利关系,有些话真不必说到这份上的,以德服众,要人家心甘命抵为你做事,是你的本事,但我想一定不会是你这样的管理方式以及处事态度。祝好运。

淫贱不能动 发表于 2012-12-6 09:51:31 | 显示全部楼层
有这样的领导看谁也不会去做!

A.nna 发表于 2012-12-6 10:30:06 | 显示全部楼层
20122012 发表于 2012-12-5 16:36
首先,你的心理素质就有问题,太过自以为是,其实浮夸的人是你吧?公司度有你甘既HR真系愿唔捞,难相处,可 ...

[s:81]

dada321 发表于 2012-12-6 11:34:17 | 显示全部楼层

增城大大家具公司

品牌家具店准备开张

工作地点:荔城 (品牌店准备开张,招聘大量人才)

商场经理(1人)男,年龄28—45岁,大专以上学历,至少有3年以上大型公司管理经验,薪酬3000—10000元,要求增城本地人!

销售员  (3人)  女,形象佳,学历初中以上年龄20—35岁
薪酬:底薪1700+提奖+全勤奖+年终奖(2500—6000)

收银员(1人)女,年龄20—35岁,具有多年收银经验,薪酬:1500—3500元。

售后客服(1人)男,年龄25—35岁,具有多年售后经验,薪酬:2000—3500元。

注:本公司包食宿(住宿有空调+热水器)   联系电话:13928782768   

联系人:王经理              网址:http//ddjj.trade.114chn.com
地址:广州市增城荔城镇新桥路29号
(挂绿广场后面)

misspink 发表于 2012-12-6 11:37:19 | 显示全部楼层
广州万机投资管理有限公司位于广州市增城荔城街荔乡路38号。本公司专业为社会各界提供小额贷款服务,助您财富增长,定制融资方案,利息简单,放款快,利息低。现因业务发展需求,诚聘以下人员:

1.信贷业务经理:熟悉信贷业务,有较强的综合分析能力和风险防控能力。有从事金融,财会,审计,营销经历者优先录用。
2.律师:熟悉法律知识,国家财经法规,金融政策及金融专业知识。
3.总经理助理:有良好的沟通与写作能力,品行端正,勤奋积极,有较强的管理协调能力。
4.市场营销人员:掌握房地产中介服务流程,勤奋积极,乐于开拓。有营销经验者优先录用。

有意者请致电或到本公司面试。工资待遇面议。
郭生:13928953538

发表回复