[招聘] 中国电信维护单位招聘

20122012 发表于 2012-12-5 19:25:34 | 显示全部楼层

RE: 中国电信维护单位招聘

only_chris 发表于 2012-12-5 16:47
会~~但不是你说的死狗~上司是不能顶撞的!你和我说一下顶撞上司有什么好处呢?我生活有压力当然就不可能顶 ...

我并不是想应聘你的职位,而且我的职业也并不是切糕,只是我也是万千个HR中的其中一个,想告诉你的是你过激招聘言辞必然会引起轩然大波,换身份你是应聘者,你心情如何?我也不想多说什么了,并不是在挑衅你,最后祝你能招聘到合适的人选。

hgzc 发表于 2012-12-5 19:46:09 | 显示全部楼层
[s:91]

Njoe 发表于 2012-12-5 19:56:12 | 显示全部楼层

RE: 中国电信维护单位招聘

only_chris 发表于 2012-12-5 16:59
是的~我是人格有问题,不过好像不关你的事哦?小朋友

我睇唔順眼你所謂噶要求咪關我事囖,首先,我唔咪來穩野做,純屬路過睇到,如此苛刻要求,福利如何呢?你要噶系一個全能噶作業員,難道你當初物都識做,你都後生過,要識得換位思考,顧及下人地感受,你咁樣叫做犯眾憎,明無?袋錢入你褲帶啊,做人咪甘囂!

鱼香茄子煲 发表于 2012-12-5 20:44:42 | 显示全部楼层
叔叔路过.....。。目测楼主做事唔够圆滑

花季雨景 发表于 2012-12-5 21:21:56 | 显示全部楼层
[s:83]中国电信维护单位招聘。垄断企业招聘也不是一般的严格!

only_chris 发表于 2012-12-5 22:27:24 | 显示全部楼层
鱼香茄子煲 发表于 2012-12-5 20:44
叔叔路过.....。。目测楼主做事唔够圆滑

多谢叔叔指点,望赐教

only_chris 发表于 2012-12-5 22:36:24 | 显示全部楼层
Njoe 发表于 2012-12-5 19:56
我睇唔順眼你所謂噶要求咪關我事囖,首先,我唔咪來穩野做,純屬路過睇到,如此苛刻要求,福利如何呢?你 ...

你港胞哇~打烦体架?我什么时候嚣了?我要求高少少有错?我们是实业公司,特别是一线员工作业能力不强任务可以完成吗?你说换位思考~我也请你换位思考一下你的上司或者你的老板,如果我只招一个服务员那我只写女的,活的就行了,说了你卖切糕的~唉~也请你不要回了~打字也累!

新人类 发表于 2012-12-5 23:13:22 | 显示全部楼层
九旬老太为何裸死街头?
数百头母驴为何半夜惨叫?
小卖部安全套为屡遭黑手?
女生寝室内裤为何频频失窃?
连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?
数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?
这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?
是性的爆发还是饥渴的无奈?
敬请关注今晚8点CCAV8年度巨险《楼主的不归之路》,让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界!!

a386934439 发表于 2012-12-5 23:31:26 | 显示全部楼层
说下待遇吧[s:76]

绿茶.初吻 发表于 2012-12-6 00:29:40 | 显示全部楼层
我觉得你有要求好正常,不过你都应该将最基本嘎福利待遇讲讲吧。

发表回复