[招聘] 中国电信维护单位招聘

only_chris 发表于 2012-12-5 12:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

我公司是中国电信合作维护单位,现需要招聘以下岗位

一、施工技术员(2名)
要求:男性,中专或以上学历,动手能力强,沟通能力强、学习能力强
      有电工证、登高证、驾驶证、制冷证任两证或多证优先
      懂得万用表、焊机、切割机、液压剪等工具的操作
      本工作要求7*24小时值班,要求能住宿,不能住宿的不作考虑。
      工资面议,周六日轮休

二、物业联系人(2名)
要求:男性,大专以上学历,懂得谈判技巧,有一定的工作资历,

熟悉合同规则,为人诚信有担当,增城本地人,需要有担保人

工资面议,理论上周六日休息

请大家认真阅读以上内容,如果真的合乎要求才可把个人简历发到only_chris@163.com

PS:如果不合乎条件的千万不要发邮件过来,免得浪费大家时间。

再PS:问:小弟没有工作,大哥可否给个机会~   答:没机会
      问:我在某某某汽修厂做过学徒,可否让我试试~    答:不用来试了
      问:我以前在哪里哪里卖衣服,口才好~我看我行~   答:我这里不是街市
      问:我有电工证、制冷证,但没有做过或修过空调之类的工作,行不行?  答:我要的是能力,没能力学好再来
      问:我会用焊机,但不会用切割机,行不行?  答:如果你做过小型工程的我相信你会,你不会也学好了再来
      问:工种一不住宿行不行?  答:不行
      问:工种二我觉得我行,以前也是做过这一类的。 答:这工作是要沟通能力和谈判技巧,你的失败对团队有影响,你觉                            得你行我觉得你不行怎么办?是要抄你吗?
      问:我以前干过什么什么,什么老板都很信任我的XXOOXXOO    答:你太浮夸了~浮夸的人是干不成事的
      问:我爸是李刚,可以不?   答:你爸是李刚那我去你爸哪里~
对以上类似的问题大家都要注意一下,请学习好你们的能力再来吧。

再再PS:我公司为国企,但你不可能入到正编,不过工资待遇还是可以的,本人讨厌斤斤计较的人,今天又说要加班费,明天又觉得世界做得最多又是你,后天又说领导对你有偏见,这种人我是见一个抄一个的。

请大家认真阅读以上内容,如果真的合乎要求才可把个人简历发到only_chris@163.com

全部回复52 显示全部楼层
香吉士 发表于 2012-12-5 13:28:57 | 显示全部楼层
食屎吧!好巴闭

vecan 发表于 2012-12-5 13:32:25 | 显示全部楼层
祝你好运

only_chris 发表于 2012-12-5 13:50:32 | 显示全部楼层
香吉士 发表于 2012-12-5 13:28
食屎吧!好巴闭

食果D留返比你~后面果句就多少你赞赏

only_chris 发表于 2012-12-5 13:50:52 | 显示全部楼层
vecan 发表于 2012-12-5 13:32
祝你好运

多谢

香吉士 发表于 2012-12-5 13:53:13 | 显示全部楼层
不是你炒人,我淋的人应该顶你5顺

sam仔 发表于 2012-12-5 13:53:35 | 显示全部楼层
啊叔我叫你食屎

only_chris 发表于 2012-12-5 14:03:52 | 显示全部楼层
sam仔 发表于 2012-12-5 13:53
啊叔我叫你食屎

啊叔我叫你食屎

Slams- 发表于 2012-12-5 14:05:21 | 显示全部楼层
管理学范畴属于自我为中心型领导

Njoe 发表于 2012-12-5 14:25:45 | 显示全部楼层

RE: 中国电信维护单位招聘

Slams- 发表于 2012-12-5 14:05
管理学范畴属于自我为中心型领导

就是,人格有問題!

发表回复