强烈要求关闭教师之家版块

二世祖 发表于 2012-2-14 11:15:02 | 显示全部楼层
ps,我不是老师。楼主站在公平的角度想,你需要吃饭养家不?教师也有权利发表言诉说不公,无必要争论,也不必要关闭板块,你应该说加大帖子的监管力度,文明发帖,例如把出现人身攻击的帖子屏蔽。就好像这贴子,你的观点太偏激了,让人感觉你好不公

csy1896 发表于 2012-2-14 13:19:11 | 显示全部楼层
小鸡子 发表于 2012-2-13 00:23
回复 小鸡子 的帖子

我希望教师板块继续保留,让老师继续倾诉他们的“不幸遭遇”。。。。。说越多越好,让 ...

说的太好了,这个版块让我们明白一个道理:教师就是这个世界最不幸的一群人。

非纯黑 发表于 2012-2-14 13:37:04 | 显示全部楼层
对帖子进行认真审核就可以了吧?

pxy123 发表于 2012-2-14 20:36:37 | 显示全部楼层
[s:126]

michael 发表于 2012-2-17 19:21:36 | 显示全部楼层
回复 csy1896 的帖子

很高兴老师给你留下良好的印象。但是,你懂得老师的真正形象吗?他们就是一群没尊严低工资的人,广州里最低,比从化低,宣传都说很好,个个幸福得死。记住,是宣传。老师本人都站出来说出真相,你却不关心真相而关心那所谓的被披上的美好光环!!你的意思就是让老师被踩在脚下却说很舒服。
“极大地伤害了广大善良的对老师寄予极大期望的家长和孩子们”,这个凶手绝对是政府!

牛吃草 发表于 2012-3-20 11:36:50 | 显示全部楼层
楼主是头猪

沐浴阳光 发表于 2012-3-24 17:09:40 | 显示全部楼层
素质的问题不是删了贴就没有的,认识上的问题,我非常尊重教师,也希望看到美好的环境,只是这样子我会笑之罢了

沐浴阳光 发表于 2012-3-24 17:10:04 | 显示全部楼层
素质的问题不是删了贴就没有的,认识上的问题,我非常尊重教师,也希望看到美好的环境,只是这样子我会笑之罢了

898 发表于 2012-3-24 20:22:46 | 显示全部楼层

系涯 发表于 2013-1-28 12:50:53 | 显示全部楼层

发表回复