强烈要求关闭教师之家版块

不想说 发表于 2012-2-8 15:07:01 | 显示全部楼层
讲好架D人话你晒命,讲唔好架D人又话无素质,唉,沉默是金

josonho 发表于 2012-2-8 16:07:53 | 显示全部楼层
言论自由,尽量不要出现人身攻击!

msfigo 发表于 2012-2-8 21:20:19 | 显示全部楼层
好像教师待遇已经参照公务员了,还有两个假期,平时也不怎么要加班,工作也不涉违法犯罪,压力就不用说了,学不好是学生的事,已不像我们80年代时的恩师了。不过,教师确实是份神圣的职业。感谢老师们。

csy1896 发表于 2012-2-9 15:21:09 | 显示全部楼层
XUXHX 发表于 2012-2-8 00:36
楼主,你这就不对了。其一,每个人都有言论诉求的自由。其二,在板块内发贴的,你内肯定他(她)就一定是教师 ...

你说的没错,但什么都要有个限度,过了就不好了。比如教师之家,有很多东西可以摆上来讨论分享是吧?可事实呢?全部都是报怨待遇问题的。难道除了待遇你们老师就没有什么可讨论的了吗?

feige 发表于 2012-2-10 18:19:36 | 显示全部楼层

言论自由

楼主的素质也高不到哪里去。我承认中国的老师素质不高,这是不争的事实,那中国人的素质也不高啊?国家为什么不鼓励高材生报考教师呢?我们毕业时基本是成绩差的才去当教师的,那说明什么呢?教师的生存环境差。那时的教师业余时间“搭客”、“卖菜”、、、、、、。但是他们也为教育事业做出了很大贡献啊?教师素质差是事实,那么,我们的校长又有那一个素质高呢?俗话说:上联不正下梁歪,我们的校一级、局一级领导又做到了以身作则了吗?“买官”垢疾不除,中国教育永远上不去,我们老百姓永远是最大的受害者!

小鸡子 发表于 2012-2-12 14:24:50 | 显示全部楼层
回复 csy1896 的帖子

不要关闭好吗?要让广大市民看清教育队伍的素质,为什么不让社会知道呢??老师的退休金是那里来的?!财政来的!财政的钱哪里来的?群众中来的!

feige 发表于 2012-2-12 16:16:27 | 显示全部楼层
回复 小鸡子 的帖子

难道公务员的钱是自己捡来的吗?

小鸡子 发表于 2012-2-13 00:20:38 | 显示全部楼层
回复 feige 的帖子

我冇咁讲过。但系收入同退休费用由财政统筹提出异议。我家人也是公务员的,收入非常不错。你不用向我提反问,我只是提出问题。

小鸡子 发表于 2012-2-13 00:23:53 | 显示全部楼层
回复 小鸡子 的帖子

我希望教师板块继续保留,让老师继续倾诉他们的“不幸遭遇”。。。。。说越多越好,让群众来分辨!~~不是很好嘛。。。。让全世界的人都知道,教师们就开心了。。。不就大家都好。。呵呵

XUXHX 发表于 2012-2-13 17:34:30 | 显示全部楼层
回复 csy1896 的帖子

你说得对,凡事得要有个量,希望老师们要珍重

发表回复