强烈要求关闭教师之家版块

csy1896 发表于 2012-2-6 16:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,论坛是一个给大家交流学习交友的良好平台,但如今我们的教师之家版块俨然成了部分老师索要加工资提待遇的专属工具,更有一些老师素质全无地在里面骂爹骂娘进行人身功击,在论坛里完全看不到作为一个教师所应有的素质和表率作用,严重影响教师队伍的整体形象不说,也极大地伤害了广大善良的对老师寄予极大期望的家长和孩子们。故在此恳请将教师之家版块关闭,以免继续蚕食破坏教师的良好形象。退一步讲,即使不关闭该版块,也请版猪对帖子进行认真审核,对那些讨待遇求工资文字不文明的帖子要坚决删除,还教师之家原本的一个清静的环境。
跪求了。

全部回复44 显示全部楼层
LZY666888 发表于 2012-2-6 17:15:54 | 显示全部楼层
[s:85]

绿化之行 发表于 2012-2-6 17:18:29 | 显示全部楼层
[s:91]

增城小D 发表于 2012-2-6 18:11:22 | 显示全部楼层

楼主的观点很明确,就是教师的发言伤及了他的痛处,难道你是高官传声筒?现在是言论自由的世界,凭什么要删除这个版块?

潇潇风 发表于 2012-2-6 20:35:38 | 显示全部楼层
关闭此板块,有那么严重么[s:122]

csy1896 发表于 2012-2-6 22:09:48 | 显示全部楼层
增城小D 发表于 2012-2-6 18:11
楼主的观点很明确,就是教师的发言伤及了他的痛处,难道你是高官传声筒?现在是言论自由的世界,凭什么要删 ...

哈哈,您太抬举在下了。你认为就你们老师有苦诉有不平吗?开这么个版块就是给你们要钱骂人的吗?如果是这样还不如把它改为农民工之家或者屁民之家不是更有社会意义么?

朋友仔 发表于 2012-2-7 03:55:36 | 显示全部楼层
这是基本权利,为何要扼杀?

真言论 发表于 2012-2-7 09:13:46 | 显示全部楼层
回复 朋友仔 的帖子

此人根本就是猪,好话要听不好话也要听,只要你有分析能力就行了,我认为没必要大惊小怪!记者要把它删掉。

真言论 发表于 2012-2-7 09:15:31 | 显示全部楼层
回复 csy1896 的帖子

此人根本就是猪,好话要听不好话也要听,只要你有分析能力就行了,我认为没必要大惊小怪!急着要把它删掉。

真言论 发表于 2012-2-7 09:16:45 | 显示全部楼层
回复 csy1896 的帖子

人身攻击?何以见得!

发表回复