强烈要求关闭教师之家版块

csy1896 发表于 2012-2-7 11:06:59 | 显示全部楼层
真言论 发表于 2012-2-7 09:15
回复 csy1896 的帖子

此人根本就是猪,好话要听不好话也要听,只要你有分析能力就行了,我认为没必要大惊小 ...

这还不是人身攻击?你们也就这个素质!

XUXHX 发表于 2012-2-8 00:36:38 | 显示全部楼层
楼主,你这就不对了。其一,每个人都有言论诉求的自由。其二,在板块内发贴的,你内肯定他(她)就一定是教师吗?难保有些人不怀好意呢?借题发挥呢?其三,如果每个人都好似你这样的话,岂不是全部板块都要删除?家园网到时岂不是变成Zf报喜不报忧的媒体?我们应该保持冷静,听听别人的诉求,就好如别人正在听你的诉求一样。(如有说得不对之处敬请楼主原谅)

同桌 发表于 2012-2-8 01:46:09 | 显示全部楼层
不知楼主站在什么观点,说这样的话。
估计是仇视老师或者是教育局的领导。

898 发表于 2012-2-8 09:25:44 | 显示全部楼层

一言堂 发表于 2012-2-8 10:46:45 | 显示全部楼层
声明:我不是老师!楼主太霸道了...

从这里开始 发表于 2012-2-8 12:16:06 | 显示全部楼层
楼主,你也太有针对性了

程仁2008 发表于 2012-2-8 14:27:36 | 显示全部楼层
现在大家上网的都是成年人,有分辨是非能力,什么都关了,民主何时能进步?是不是全国的媒体都要关啊?

不想说 发表于 2012-2-8 15:07:01 | 显示全部楼层
讲好架D人话你晒命,讲唔好架D人又话无素质,唉,沉默是金

josonho 发表于 2012-2-8 16:07:53 | 显示全部楼层
言论自由,尽量不要出现人身攻击!

msfigo 发表于 2012-2-8 21:20:19 | 显示全部楼层
好像教师待遇已经参照公务员了,还有两个假期,平时也不怎么要加班,工作也不涉违法犯罪,压力就不用说了,学不好是学生的事,已不像我们80年代时的恩师了。不过,教师确实是份神圣的职业。感谢老师们。

发表回复