[体育运动] 继续运动

不器 发表于 2011-8-28 15:45:09 | 显示全部楼层
三水铁人已经开始报名,哥哥我心里还是没底,游泳速度不快,自行车和跑步衔接不顺,往往在骑车后跑步感觉双腿不适应。等一下去骑骑车吧,趁着这大好阳光,晒一晒,不黑不铁人啊。上一张我自由泳的照片,像是沉水的鸭子。

不器 发表于 2011-8-30 12:04:50 | 显示全部楼层
经雁塔桥初溪桥沿江公路单车三圈,大约45公里,用时1小时25分,腿不痛,腰酸。

不器 发表于 2011-9-14 11:51:02 | 显示全部楼层
9月13日上午增江桥头段游泳,太阳虽猛,毕竟过了中秋,阳光不会晒得很毒,游了一个小时,大约游了2500米,亲切感受到了阳光空气水。下午跑骑两项,我到江边时,东哥已骑完一圈正要跑步,于是我跟他一起跑2公里,然后又骑10公里,再跑2公里。晚上独骑,沿江一圈,用时27分钟。 4.JPG 5.JPG

不器 发表于 2011-9-15 01:53:03 | 显示全部楼层
9月25日下午跑步5公里,用时26分钟。[s:110]为何那么慢?

不器 发表于 2011-9-19 22:47:29 | 显示全部楼层
9月17日上午,进行半铁训练,游泳17分35秒,骑车40分10秒,跑步28分58秒,总用时1小时26分43秒,包括了换项目时间,比上次慢了差不度2分钟。没有睡好吃好,怎么能训练好呢?

不器 发表于 2011-9-23 00:12:17 | 显示全部楼层
下午增江河游泳1500米,晚上增城广场跑步三圈6公里。

不器 发表于 2011-9-23 22:23:29 | 显示全部楼层
早上江边跑步十公里,用时55分钟,晚上东莞游泳,拜师学艺。

dongri1998 发表于 2011-9-27 21:35:55 | 显示全部楼层
不器 发表于 2011-8-28 15:45
三水铁人已经开始报名,哥哥我心里还是没底,游泳速度不快,自行车和跑步衔接不顺,往往在骑车后跑步感觉双 ...

我也报名,当观众。。。[s:113]

不器 发表于 2011-9-30 22:23:08 | 显示全部楼层
9月26日下午想去游泳,但是锦绣会所只开周末。然后转向礁石岭跑步,先跑了公路三点六公里,然后走阶梯下来,又气喘吁吁的从阶梯跑上去,最后在山顶转跑了三圈半,最后下来。马不停蹄跑了一个多小时,爽,累,回家,狼吞虎咽吃了一顿饭。

不器 发表于 2011-9-30 22:23:46 | 显示全部楼层
9月27日下班后骑15公里28分钟,跑12分钟。快放长假,得安排两至三次三项练习。再败一双跑鞋吧,排汗衣裤,防寒泳衣,弹力绳,泳镜泳帽,等等。烧钱啊。要花几千银,真有点舍不得。

发表回复