[体育运动] 继续运动

不器 发表于 2011-5-26 22:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午到增江河游泳,此岸到彼岸,一个来回约六百米。啊~~~~为什么那么累?为什么那么慢?

全部回复41 显示全部楼层
不器 发表于 2011-5-27 18:22:06 | 显示全部楼层

P1120780.JPG 有点闷热的下午,我不能饶恕自己的懒惰,也许半个小时或者更短的时间,就可以让人精疲力尽。运动场跑一千米两次,第一次3分50秒,第二次4分35秒,没有想象中的汗流浃背,但是已经气喘吁吁。我在想,运动,也许要换一个观念,那不是消耗,而是保持。

不器 发表于 2011-5-29 21:58:49 | 显示全部楼层
我在跑步,围着操场跑了十圈。我的眼里什么都没有,只有滚烫的跑道;跑道上什么都没有,只有我凌乱的脚步;我的脚下什么都没有,只有固执的坚持。

不器 发表于 2011-5-31 00:50:16 | 显示全部楼层
礁石岭,她的名字在汉语里存在了一千七百五十八年,此山,在她的名字之前,又存在了八千五百七十一年,如果不去留心观察,她每天都是一个样,然而,她确实在我22分钟马不停蹄的践踏当中下沉。
我不知道,这条路是谁人开设,但我知道,弯曲是山路的特性,就像一条扭曲的思维,我一边跑步,一边想不通。

不器 发表于 2011-5-31 23:32:29 | 显示全部楼层
游泳池的水是有香水味的,我的手臂,不像双桨,倒像是循着芬芳的触须,在池水与空气的交界处,寻觅。我不能停下来,沉闷的心跳和野蛮的四肢,直至,跟一个同样水平横着的一个女人,迎头相撞。

不器 发表于 2011-8-22 22:28:28 | 显示全部楼层
下午游泳横渡增江一个来回,全程自由泳。江面上没有我划水的痕迹,但是我已经游过。
晚上增城广场跑步,两圈约四公里,用时18分30秒,跑鞋不便宜,为何脚趾还起泡?

不器 发表于 2011-8-22 22:39:21 | 显示全部楼层

华侨城游泳游了两个月,很快泳池就要关闭了,得乘机多去游一下,做水中的滑翔的幽灵。自由泳一千五百米用时35分钟,目标是泳池关闭前破30分钟。雄起。

风铃草 发表于 2011-8-23 09:41:41 | 显示全部楼层
[s:122]

不器 发表于 2011-8-26 23:22:54 | 显示全部楼层
下午增江河游泳一个来回,晚上增江两岸自行车一圈。备战三水铁人三项。

风铃草 发表于 2011-8-27 14:37:23 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复