反对禁麽

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:52:19 | 显示全部楼层
来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:50
回复 rabbit.. 的帖子

是我们伤不起阿。。。。。。。。。。。

谁都伤不起 只有那些一心想着禁麽的人才伤得起

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:53:48 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2011-4-21 16:46
支持与反对?我只看民意以及利益问题...前提是要有共识...
第一.民意就是:假如市民觉得禁摩好处多于害 ...

其实看你回复的人都会有种感觉
我的意思就是反对
而你的意思就是赞成
处处说着什么成立 就建议禁麽的

节约用纸 发表于 2011-4-21 16:54:25 | 显示全部楼层
如果要禁摩,我是不是可以这样理解:城市管理者都坐小轿车了,要我们把摩托车都拿去报废别挡他们的道。

heidinboy 发表于 2011-4-21 16:54:27 | 显示全部楼层
我唔想我阿爸阿妈每日出入都要行甘远去逼巴士。强烈反对禁摩

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:59:39 | 显示全部楼层
heidinboy 发表于 2011-4-21 16:54
我唔想我阿爸阿妈每日出入都要行甘远去逼巴士。强烈反对禁摩

哈哈...增城始终无广州甘厉害嘎..
我坐增城公交没试过没位置坐  只试过坐公交车衰过坐摩托
行十分钟路程去坐公交车 落车后行十分钟路程翻到上班
坐摩托4蚊到位...仅仅相差两蚊

research 发表于 2011-4-21 17:02:05 | 显示全部楼层
市民自用摩托车目前还不到禁的时机,但跑出租的摩托早该禁了,那些人乱来的,太影响市容了

鸡脚 发表于 2011-4-21 17:08:43 | 显示全部楼层
就好似D电动车甘,既然唔比人开,点解仲要比区卖?即使要上牌或者要点都好,系乜都应该比我地D黎明百姓一个好噶交代呢?居然一句:如果唔比区卖,我唔抓你,甘我识乜啊?摆到明欺负我们的!太过分了!我有纳税噶!我都唔系白养你地噶!仲反咬我一口!真的很过分!以家D政府真的很无良,还说让我们的城市变得幸福!请问你们怎样让我们幸福?如果是这样都叫幸福。我想幸福,太肤浅啦。我地过去起~

aixindecong 发表于 2011-4-21 17:08:58 | 显示全部楼层
以增城市民目前综合生活水平····禁摩????你跟我开玩笑!!!!![s:118]

byain 发表于 2011-4-21 17:09:37 | 显示全部楼层
家阵出街有小车都唔敢开转开么托。。车位严重不足。。你仲话要禁么???

车船 发表于 2011-4-21 17:10:27 | 显示全部楼层
vvb

发表回复