反对禁麽

来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:39:15 | 显示全部楼层
禁摩,让那些农民伯伯阿姨们一早担着两箩番薯挑着一担菜齐齐挤上公共汽车来市场吧。。。。。。。。。。。。或许在公车里已卖完了。。。。又或许去到市场菜都干了。。。。。走路来吧。。。。或者干脆不来了吧。。。。。。。。。。。
禁摩,增城的几条大路又能容得下几台增加的公交车阿?

爱就一个字 发表于 2011-4-21 16:39:56 | 显示全部楼层
一个城市要禁摩,首先它的公交要足够的发达,其次居民的生活水平要跟得上开小车的水平,另城市的道路也要有足够的运载能力。但诸位看增城:公交线路少,还有很多村是不通公交的;另大部分的居民还没达到开小车的生活水平;最后道路不发达,路窄,如果没家都有部小车的话,那大家每天都在塞车的路上在怨声载道了。。。

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:42:00 | 显示全部楼层
来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:39
禁摩,让那些农民伯伯阿姨们一早担着两箩番薯挑着一担菜齐齐挤上公共汽车来市场吧。。。。。。。。。。。。 ...

你噶比喻好搞笑..如果系甘就好咯!
每个菜农都买台公交车 可搭客 可卖菜 一举两得

雪豹 发表于 2011-4-21 16:45:12 | 显示全部楼层
ZF运吉噶!

sos2836 发表于 2011-4-21 16:46:05 | 显示全部楼层
rabbit.. 发表于 2011-4-21 15:59
我知道你的意思啊!
但是你要是不支持禁麽的话没必要去开贴声明什么吧?
恩恩..对不起!我误会你不是增 ...

支持与反对?我只看民意以及利益问题...前提是要有共识...
第一.民意就是:假如市民觉得禁摩好处多于害处.就应该禁.
第二.利益就是:假如汽油价格实在太高..摩托车己经不是最实惠的出行工具.就应该禁.
---
但目前。两者都还未成立

来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:46:34 | 显示全部楼层
不是比喻啦,是想象一下而已。。。。。。。。。。。不是自贬,像我们这种暂时还没发起来的二线城市,他能禁得起吗?

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:47:25 | 显示全部楼层
来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:46
不是比喻啦,是想象一下而已。。。。。。。。。。。不是自贬,像我们这种暂时还没发起来的二线城市,他能禁 ...

增城伤不起吖

都市车迷 发表于 2011-4-21 16:47:42 | 显示全部楼层
增城根本还没有到这个地步,你们想想嘛!现在每家每户都有摩托车,而且还是最主要的交通工具。如果我们老百姓没有摩托车,那就要踩单车了。公共汽车一点都不全面,在说出租车只有那几条台,给那个人用吗????希望政府能考虑清楚哦!

来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:50:00 | 显示全部楼层
回复 rabbit.. 的帖子

是我们伤不起阿。。。。。。。。。。。

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:51:32 | 显示全部楼层
本文章被微博 增城家园版主征用了 未命名.jpg

发表回复