反对禁麽

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:16:08 | 显示全部楼层
zcggf 发表于 2011-4-21 16:12
赞成禁摩,总之见到D人开摩托又唔戴头盔,又超载,又逆向行驶,又冲红灯,见到都眼冤~~~

[s:91]多谢赞成禁摩..摩托车小排量了迟点最好禁埋单车距..全增城人人开小车系街兜

小懒鬼 发表于 2011-4-21 16:23:09 | 显示全部楼层
支持楼主!.....亚运那些补贴和礼品...我之前也一直很奇怪怎么都不见有下发...因为本人在广州读书,身边大广州范围的同学很多...就算是番禺花都,从化他们在下发这些东西的时候比广州市区慢一些也绝没有慢到这个样子啊...都2011年了...严重怀疑根本就被吞掉了.....这事应该爆去广州的媒体....这样的zf...做事要怎么不清不楚就怎样不清不楚
话说,禁摩也是的...其实就算是广州,禁摩条件也是不足的,禁摩后滋生多少问题啊,只是广州ZF压着,没有严重的爆发而已...何况增城?
就算是如香港或者国外发达城市也没有这样禁摩的啊,一刀切,这里堵上其他方面必然要出问题的

再说,增城小车多了,现在就已经特显出车位不足的问题了...广场明明是公众嬉戏的地方倒成了露天停车场,地下停车位又不够用,把原本旧城区不大路也硬圈三四米阔做停车位,又剪接搞到加剧塞车..要多难看有多难看,这才影响市容市貌咧

494158489 发表于 2011-4-21 16:23:23 | 显示全部楼层
无可能禁的!!村甘多!!!

萧冬 发表于 2011-4-21 16:25:13 | 显示全部楼层
[s:91]增城80%家庭都系以摩托车为主 你以为人人都过上了小康社会?小康生活?

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:26:33 | 显示全部楼层
494158489 发表于 2011-4-21 16:23
无可能禁的!!村甘多!!!

禁唔禁得成 唔系你我就能话事 也唔会因为一篇文章而取消禁麽的霖法

jiangjwj 发表于 2011-4-21 16:26:34 | 显示全部楼层
番禺都得几个路段仔,象征式甘禁左下,增城唔通有番禺甘发达/?

来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:26:49 | 显示全部楼层
只要搞好了交通秩序。。。又何需禁或不禁摩呢?????

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:28:00 | 显示全部楼层
小懒鬼 发表于 2011-4-21 16:23
支持楼主!.....亚运那些补贴和礼品...我之前也一直很奇怪怎么都不见有下发...因为本人在广州读书,身边大广州 ...

之前广东新闻频道 播到了...
貌似说什么没有下发或补贴是因为亚运期间
其他地方公交系统依然收费 而增城免费的原因什么的
当时郑达也说了几句难听的话

悲哀啊 发表于 2011-4-21 16:30:42 | 显示全部楼层
增城禁摩不切实际,因为增城的公共交通设施不完善,增城的大部分市民出行工具都是摩托车,请有关部门和有关领导三思!三思!再三思!!

rabbit.. 发表于 2011-4-21 16:30:52 | 显示全部楼层
来凑热闹 发表于 2011-4-21 16:26
只要搞好了交通秩序。。。又何需禁或不禁摩呢?????

初期新闻里播到为什么要禁麽时
主要原因还是几个
1.事故率 摩托车为主
2.治安问题 什么两抢的
3.乱冲红灯 不带头盔(此点我不赞同.因为政府的人都这样了.为何百姓不跟风?)

发表回复