我的开店经历

沁怡 发表于 2011-4-18 13:55:59 | 显示全部楼层
今晚抽点时间继续写开店历程...

沁怡 发表于 2011-4-18 13:58:37 | 显示全部楼层
badbeat 发表于 2011-4-18 09:12
我也想将我哋呢度嘅咖啡文化带入增城

[s:91]大家努力,一齐来引入多元饮食文化,丰富本地人的选择

大番薯 发表于 2011-4-18 14:06:33 | 显示全部楼层
联系家园美食特搜做篇报道睇睇

沁怡 发表于 2011-4-19 00:45:59 | 显示全部楼层
首先是选址问题,俗话说:选对地点等于成功了一半。东汇城这个商业巨无霸,以后肯定旺,招商优惠也很多(可以免租3个月),看中的铺位面向小公园,但里面布局超变态,尖头劈角,二十多方只能用十来个方,唯有放弃。挂绿广场超贵不提也罢。其它地方找了很久,也没合适的。对我来讲,总之没自己觉得合适的地点宁愿不做。就这样晃了一段日子。3月中的某日,从女人街经过,偶然看到大卡司旁边的服装店贴出转租启事。接下来就顺理成章….约谈,见面,成交。By the way,增城商铺到期收转手费的风气真是….唉(待续)

lst1437 发表于 2011-4-19 01:23:35 | 显示全部楼层
[s:59]我中意饮木瓜奶哦。大概几月几号开业啊?比个准确噶时间嘛

badbeat 发表于 2011-4-19 08:29:28 | 显示全部楼层
沁怡 发表于 2011-4-18 13:58
大家努力,一齐来引入多元饮食文化,丰富本地人的选择

25-40蚊一杯咖啡你会唔会饮?
6-10蚊一个donut你会唔会食?
8-15蚊一个muffin你会唔会试?
仲有cookies, 热狗果D{:57_132:}

190381372 发表于 2011-4-19 09:16:02 | 显示全部楼层
回复 badbeat 的帖子

偶欠食下饮下都会,但要经常 的情况下可能会少D咯,除非你整得真系好好食!

190381372 发表于 2011-4-19 09:17:00 | 显示全部楼层
放心,到时一定去帮衬下你!到时打下折来,介绍多D朋友去你度食![s:126]

badbeat 发表于 2011-4-19 09:28:18 | 显示全部楼层
190381372 发表于 2011-4-19 09:16
回复 badbeat 的帖子

偶欠食下饮下都会,但要经常 的情况下可能会少D咯,除非你整得真系好好食!

咁睇黎开咗9成会执笠{:57_120:}

2780394658 发表于 2011-4-19 13:21:00 | 显示全部楼层
支持一下

发表回复