曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

我来自九幽 发表于 2017-9-2 13:07:46 | 显示全部楼层
[s:122]

故人@ 发表于 2017-9-2 14:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
初三本来就晚十分钟,现在滴人多到死排队十几分钟饭都没时间吃

薄荷4 发表于 2017-9-2 15:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
Sham 发表于 2017-9-1 20:35
没有了小卖部就死人了?这么凄凉,当初我在初中的时候还不是一样熬过来的,我们初中的时候也没有小卖部

你得想一下,新生好像没打铃就冲去饭堂,连宿舍纪律都不放在眼里,而且,吃中午饭,去迟一分钟,就要排到门口,还有啊,中午还有晚上好像不用睡觉那样,在宿舍里跳来跳去,新生也得考虑一下我们学姐的感受,我们需要休息的呀!

宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我一放学就往饭堂跑,看见都是初二以上的,说我们点菜要5分钟对吧,毕竟都是新来的,需要慢慢习惯你们一点忍耐都没有,你们上的什么学

花人独立 发表于 2017-9-2 20:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

傻逼,上学期就装了空调了

花人独立 发表于 2017-9-2 20:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
花人独立 发表于 2017-9-2 20:06

我们曾经也是七年级 为什么没有这种情况?

花人独立 发表于 2017-9-2 20:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

还不是你们没

花人独立 发表于 2017-9-2 20:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
花人独立 发表于 2017-9-2 20:06

没素质

邓乐轩 发表于 2017-9-2 20:25:56 来自手机 | 显示全部楼层

你有什么证据证明装空调和你们新生有直接关系?初二初三一天没吃饭的大有人在!你们是新来的 点菜慢说需要熟悉 但是 你熟悉不能太过占用别人的时间吧?如果后面人多的话 不能下一顿或者以后熟悉?点几个菜都要五分钟 是眼睛有问题还是矫情的?上什么学?这是你和学长学姐说话的态度么???想看我试卷成绩的可以去八一班找我 我怕你看不懂试卷

3051 发表于 2017-9-2 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层

你他妈有本事别来上学

发表回复