[电脑/数码] 自用HTC HD2转让。

vickybu 发表于 2011-1-4 16:20:11 | 显示全部楼层
手机佬三分一价收的,三分二份卖,赚三分一价钱

增城二打六 发表于 2011-1-4 17:37:33 | 显示全部楼层
HD2真的很强大,WM6.5和案桌2.2随便切换,个人认为案桌好用一些,比较人性化,操作起来方便可玩性强,由于等不了直刷了所以经过一个星期的折腾终于选到了一个精简稳定的案桌ROM,屏大看电影玩游戏都很给力。不过弱点就是续航能力差,块头大携带出行的不方便,久了会有掉裤子的嫌疑[s:122],这可能既是它的优点又是它的缺点。商务人事不适用,玩机人事就找对机子了。[s:82]

挚爱爷少 发表于 2011-1-4 18:05:59 | 显示全部楼层
回复 vickybu 的帖子

是吗?三分一价收?三分二价卖。搞笑。你咪睇下2000问下手机佬有得卖嚒。

vickybu 发表于 2011-1-4 20:20:49 | 显示全部楼层
回复 挚爱爷少 的帖子

不信就算了,人家就是赚这钱,高价赚不了三分一的钱,低价机赚

挚爱爷少 发表于 2011-1-4 20:51:54 | 显示全部楼层

接近三分二噶价钱收,买到接近五分四的价钱。还要看品牌看机型,但比较接近这比例。我经常买二手机玩下又转手卖出去,所以我了解。如果HD2你话你可以系收机佬度买到,纯粹扯谈。收机佬收一千蚊更荒诞。我未了解过,但HD2只要未整过,随便一间机铺都可以收到1600以上,机铺再叫D收机佬来收又赚百零二百蚊。机佬卖出噶话1600+200+200=2000,再到机铺卖出噶话就2000+200=2200.起码呢个数。距我了解,二手HD2系卖到2500呢个行情。而且系裸机。

vickybu 发表于 2011-1-5 15:11:57 | 显示全部楼层
千6?千6手机佬收你就笑了,自己去,

挚爱爷少 发表于 2011-1-5 15:28:16 | 显示全部楼层

二手HD2报价2400.已经问了。如何?千六你稳机来,我多多都要。唔好系度得把口讲,千六有几多我收几多。最叼忸就系你D咁噶人,自己话系咁就系咁。

一味得个型 发表于 2011-1-5 20:17:23 | 显示全部楼层
回复 only_chris 的帖子

IPHONE 3   1800蚊,你有几多我全部要晒!!!

vickybu 发表于 2011-1-5 20:53:23 | 显示全部楼层
使唔使金样发烂渣啦,论坛你能发贴当然有人评论一下过啦

挚爱爷少 发表于 2011-1-5 22:24:48 | 显示全部楼层

我只是摆事实出来。如果我急钱救命噶话部机拎去机铺卖系卖千几,但如果你系机铺千机你买到咁我要提醒你一下,你买到的是山寨货了。还是被翻了N倍的山寨。你有问过手机铺收几钱吗?你自己认为值咁多就值咁多?我部机唔系卖俾你。我发帖系利己利人。方便我自己出手噶同时方便一D想入手二手HD2有原装包装又担心买翻黎部机有问题果D人。你没要的意思就不要评论,如果你想为其他想要噶人提醒现时HD2二手买入价系几钱请你了解行情才评论。还有提醒你一下,是二手买入价唔系机铺收机价。拜托。因为有你D咁噶人存在所以我需要浪费咁多手力打咁多字来说明你D人系吃饱饭冇屎哦得闲过头噶人,

发表回复