[电脑/数码] 自用HTC HD2转让。

挚爱爷少 发表于 2011-1-3 16:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

于盈讯购买,实用了两个半月。有盈讯销售单
标配原电原充数据线,原装耳塞。包装盒整套。另配一套香港品牌电池配独立座充原价150
购买手机后整机已贴磨砂膜,撕掉如新机一样没有花痕。配有4G内存卡。原来手机店售卖不配的。
现2600转让。限荔城镇当面交易联系电话13763315117 QQ309019119注手机

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Windows Mobile 6.5 Profess...机身内存:512MB ROM+448MB RAM 电池规格:1230毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP 支援...GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘

实用心得:无疑是机皇。连接WIFI与电脑无异。
          拍照很清晰但不防抖。双LED灯自带软件当电筒使用,很实用
          屏幕很大触控也很灵敏,刷了3.15ROM后自带浏览器不支持多点触控大小,
          但3.15版本ROM很稳定反应速度更快。
          因本人升级打算换手机才转让的。

全部回复36 显示全部楼层
dennis0728 发表于 2011-1-3 20:30:38 | 显示全部楼层
山寨的吗?

梦想帝国 发表于 2011-1-3 21:55:12 | 显示全部楼层

一味得个型 发表于 2011-1-3 22:20:58 | 显示全部楼层
顶机唔顶价~~~~~!!

Mгs'張 发表于 2011-1-4 11:44:07 | 显示全部楼层
回复 梦想帝国 的帖子

1000蚊????你比我啊,我多多都要..你去买6成新都买唔到啦,你甘搞笑噶,

vickybu 发表于 2011-1-4 12:10:42 | 显示全部楼层
真搞笑,2千6?上次人家才出一千多,

only_chris 发表于 2011-1-4 14:25:52 | 显示全部楼层
1500~有意思的M我~IPone3先卖1800。。HTC系甘架价钱。。你米去手机街睇下人收几钱?

挚爱爷少 发表于 2011-1-4 14:50:58 | 显示全部楼层
回复 only_chris 的帖子

废话。你咪去手机街问下二手买入要几钱?整唔整过仲未知噶呢。
我又唔系等钱用,唔急卖。有人想买HD2新机噶要3100.
我卖自用噶2600另配价值150蚊噶电池同座充。有票有盒。

only_chris 发表于 2011-1-4 15:13:26 | 显示全部楼层
回复 挚爱爷少 的帖子

甘你慢慢等吖~~我都唔急买~~大家都唔急你米用下罗

a147704728 发表于 2011-1-4 15:15:48 | 显示全部楼层
真勇敢,开甘架价,

发表回复