病态的增城义工之蒲公英成立一周年

闲云 发表于 2010-12-10 00:40:10 | 显示全部楼层
古话说:前人载树…后人遮阴…囧…我只不过路过此地…给这棵半死不活的小叔施点自产的农家肥而已

godspell 发表于 2010-12-10 10:06:00 | 显示全部楼层
[s:76]发展是需要一个过程滴~~~~

Calisto茉銍 发表于 2010-12-10 10:33:51 | 显示全部楼层
问题都系出在权利跟金钱所在....志愿者又好.义工又好..为噶就是权利同金钱???LZ我睇你写噶文字..感觉你好像突出呢2个问题...

wjhdiy 发表于 2010-12-10 12:36:02 | 显示全部楼层
Calisto茉銍 发表于 2010-12-10 10:33
问题都系出在权利跟金钱所在....志愿者又好.义工又好..为噶就是权利同金钱???LZ我睇你写噶文字..感觉你好像 ...

因为你不了解增城义工站的运作。连最基本的财务都不公开,还有事不关己高高挂起。增城每个部门都是这个心态。所以同志请你明白楼主所讲的。这就是增城义工站。。。请问爱在那里?

wjhdiy 发表于 2010-12-10 12:40:38 | 显示全部楼层
godspell 发表于 2010-12-10 10:06
发展是需要一个过程滴~~~~

增城义工发展了这么多年。有和社会同步吗?

godspell 发表于 2010-12-10 14:47:04 | 显示全部楼层
回复 wjhdiy 的帖子

[s:61]

ZC178YES 发表于 2010-12-10 19:26:05 | 显示全部楼层
面试,第一次听到连参加这种活动都要面试,觉得没那个必要,你吹得再好听,没有行动,也没有意义。
[s:93]

Calisto茉銍 发表于 2010-12-11 14:00:16 | 显示全部楼层
wjhdiy 发表于 2010-12-10 12:36
因为你不了解增城义工站的运作。连最基本的财务都不公开,还有事不关己高高挂起。增城每个部门都是这个心 ...

事不关己高高挂起..任何人都会..都可以讲.唔系米也都可以理..你讲噶基本财务都唔公开.系你怀疑人地顶全部人都怀疑.顶系一部份人怀疑呢???呢个问题大家都明白..如果全部人都怀疑噶哇.我霖管数个个点都会有问题...如果大家都系义工噶话..距系带头人.我霖距都应该希望你地大家明白距.钱啊.权利呢2个方面....如果距系带头个个..以义工为名.做D甘噶也..我霖大家都应该睇得出来..仲有..我唔系帮住你讲个个人..我都系以事论事借..距噶做法点都唔啱...
    爱在那里???主说..在爱的世界里没有战争.金钱.权利.大家是互相平等的..
   我都系感性噶人..我都希望我可以帮到人..不过没有金钱..我知我的力量很小很小..

阴间小道 发表于 2010-12-11 16:09:19 | 显示全部楼层
你说的都是事实

没有信号的天线 发表于 2010-12-11 17:59:55 | 显示全部楼层
回复 ZC178YES 的帖子

面试的问题我要说明下,曾经有位朋友问参加蒲公英的条件,当时可能大家在群内闲聊,开玩笑同那位朋友说要面试,在此我真诚道歉:对不起!

发表回复