[装修交流] 锦绣三期65栋105徐总别墅

xxhh 发表于 2010-10-5 10:20:09 | 显示全部楼层
觉得这样将人家的直接地址和姓发出来,会不会涉及到私隐问题?如果我是业主,看到了也会不高兴!

刀锋战士 发表于 2010-10-8 17:10:54 | 显示全部楼层
很难想像,这样的处世之道能有多少客户,口口声声说客户,唉!年轻,气太盛[s:118]

范工设计工作室 发表于 2010-10-8 18:22:45 | 显示全部楼层
接受拍砖,货真价实的为业主做了实事,签单前说好的,答应的。有些没答应的,我就没做什么反应呀。

大禹吹水 发表于 2010-10-8 19:07:00 | 显示全部楼层

作为设计师评述劝戒,吹虚没永久,一失断路愁。按行业评述,帖主设计、隔(格)局、功能、装饰、配搭,完全是失败。连设计最基本的渲图都做得魂色凌飞,设计行业都知道,客户关系连带群体,设计基准抛不得,这是设计最先亮的装备,帖主只能做一家失一家,连带群体就谈不上了,你试试看叫你所完成的业主上来论坛溜达溜达,我相信你电话忙到欠费为止。当然话回路转,一个愿打,一个愿挨。能签单就是好,比什么都强。但帖主口口声声为业主考虑,服务一流,以德取市。请试问帖主,最基本是什么?如果答不出,大禹想你交点学费。开家居学术论坛版块就是以专业眼光,解客户通俗眉急。以专业心德,讨设计升华。请帖主放心,大禹不是粪青,也不是没事找搀,同一天空下,同为行业拼,更多不想设计同行流落自制瓶颈,转业悲哀。大禹佩服帖主愚劲,沉迷在洋洋自得的世界。建议接受坛友建议和直评,这样你会了解自身不足,也可避免群众指麻骂槐局面。刺激论坛流量回帖点击,帖主以身作则做到了回帖率,但设计学术你一直在自打嘴巴,大禹说得好请酒,说得逆听请茶。

ajan 发表于 2010-10-9 23:28:54 | 显示全部楼层
认真的学习了范工帖子的所有,有一些感慨:
一是期待,期待增城的设计师们勿要戒骄戒躁,谦虚谨慎,增城历来是藏龙卧虎之地,设计界更是高手云集潜藏蛰卧,只是大家更多的努力低调的伏案埋头,少了一些同行间的真诚沟通和老友般的交流,没有太多时间或者不屑来此地交流沟通。帖主冒天下之大不韪凭一己之见而断全增城之设计同行高低,自然遭来口水多多~~有空不妨邀大伙小聚雅酌饮去隔膜。。
二还是期待。期待本地设计同行不再文者相轻,都是一路走来的,这条路上艰辛几多都感同身受,为争一两业务客户,引发口水大战,丢了自己脸面更引百姓围观耻笑,实在小我自我而甚至是自杀。。。我们的对手不是彼此,是自己,是装修游击队~~~本地区百姓的家居观念和装修方式观念的提升,靠的是你我设计同行一起的正确引领和潜化,而不是彼此的诋毁和口水。。。
三还是期待:期待更多的是互相的鼓励和支持。人生是一种互动,你我的言论可能会影响彼此的一生,每个人都有优点和不足,多一些鼓励,多一份支持,多看一些长处,多给一些掌声,哪怕是礼貌性的鼓励和支持,我都会感受到,在这里,在增城,因为有你,我的设计师同行,我不会感觉孤单,,,,,

范工,冒犯了,言语不妥之处,还请海涵。。。

jyerica 发表于 2010-10-10 14:48:55 | 显示全部楼层
回复 范工设计工作室 的帖子

色调方面还可以啊!
但是楼主房间方面的设计应该有待加强!

范工设计工作室 发表于 2010-10-10 20:11:19 | 显示全部楼层
ajan 发表于 2010-10-9 23:28
一是期待,期待增城的设计师们勿要戒骄戒躁,谦虚谨慎,增城历 ...

大师,你的LOGO和我的名片LOGO基本上一样的。真巧合。

ajan 发表于 2010-10-10 22:17:07 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2010-10-10 20:11
大师,你的LOGO和我的名片LOGO基本上一样的。真巧合。

荣幸之至!有空找机会出来一起小饮~~
大师,你会让俺折寿的,兄弟还请嘴下留情啊~~

范工设计工作室 发表于 2010-10-11 16:06:09 | 显示全部楼层
ajan 发表于 2010-10-10 22:17
荣幸之至!有空找机会出来一起小饮~~
大师,你会让俺折寿的,兄弟还请嘴下留情啊~~

{:57_123:}等我有你这样的成就时,一定会去找你喝茶,呵呵。

刀锋战士 发表于 2010-10-12 15:55:42 | 显示全部楼层
ajan 发表于 2010-10-9 23:28
一是期待,期待增城的设计师们勿要戒骄戒躁,谦虚谨慎,增城历 ...

向大哥级人物致敬!小弟愿拜手下!已加Q群,请收留我地孤魂野鬼!

发表回复