[装修交流] 锦绣三期65栋105徐总别墅

范工设计工作室 发表于 2010-9-21 21:24:37 | 显示全部楼层
回复  范工设计工作室

小声地问句楼主,增城没两个有实力的设计师大体是指什么?是除楼主就没第二 ...
玻璃倒影 发表于 2010-9-21 17:55

哈哈。。。你说的公司?哈哈,不用说我就明白了,加油吧!!

潜水潜到2012 发表于 2010-9-23 14:20:28 | 显示全部楼层
哈哈。。。你说的公司?哈哈,不用说我就明白了,加油吧!!
范工设计工作室 发表于 2010-9-21 21:24

实力是打出来的。而不是吹出来的。楼主低调点好。。

ajan 发表于 2010-9-28 18:56:13 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2010-9-20 20:39
这些图是我从星艺学院请来的实习生做的,这个女孩子进步很快的。效果图是给业主直观的设计表达, ...

。。。。

楼主的表达能力和网络营销意识和能力,是很值得我们设计师们去学习借鉴的。
论坛是自由表达公众意见的地方,谁都可以表达任何自己的看法观点的,即使有很多让自己并不觉得舒服的建议和评语,作为一个网络营销高手,无需因此而坏了自己心情乱了方寸的,,,

“所以说呀,论坛里面有些设计师评这评那的,说白了,在增城来说,还没有两个有实力的设计师,基本上是会做图,不会设计的,会设计的不会传达的沟通的,会沟通的,又不会设计的,会沟通会设计但没多少经验的;全是这样的人。让我看得上的品牌的也只有广东艺邦集团了。哪个设计师有本事的话,就去广州艺邦总部上班呀,看人家要你不?打杂都掺不上”
———— 这番话显然是被激怒而导致失言失态的,个人认为不妥。。。。起码说明可能楼主对增城还不了解,了解的不够全面,自我的圈子小了一点点。。。

真的要在专业层面交流设计的话,不妨去增城本地的设计专业交流地方http://bbs.zcwin.com/forum-3132-1.html  ,
看看这些言论是否有小我之嫌。。。

欢迎你的光临。。。。

gd2004 发表于 2010-9-28 22:25:28 | 显示全部楼层
经老大一分析。。才明白。。向楼主学习啦。。

大禹吹水 发表于 2010-9-29 02:06:20 | 显示全部楼层
不堪入目,浪费指力。

大禹吹水 发表于 2010-9-29 02:58:53 | 显示全部楼层
能道会说的都冠以专业字眼,楼上楼软硬兼施到位。

gd2004 发表于 2010-9-30 12:33:50 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-9-29 02:58
能道会说的都冠以专业字眼,楼上楼软硬兼施到位。

学习学习...

大禹吹水 发表于 2010-9-30 23:28:20 | 显示全部楼层
兄弟心态很好,可惜一半是思维驱动,一半是内心驱动。

cg12524 发表于 2010-10-5 08:23:14 | 显示全部楼层
好似不是这样的,设计公司系三星,大理石是在我这厂提供的[s:126]

xxhh 发表于 2010-10-5 10:18:11 | 显示全部楼层
努力吧。狂是没有任何好处的。盲目的自信比自卑更悲哀。。

发表回复