[装修交流] 锦绣三期65栋105徐总别墅

范工设计工作室 发表于 2010-9-20 20:44:51 | 显示全部楼层
如果我没猜错的话。楼主应该是在三星或者星艺工作过。。。。
潜水潜到2012 发表于 2010-9-19 19:32

你说得没错,我在星艺,华浔,三星,名匠做过设计总监的。经过这么多路,好不容易才走到了今天呀。兄台好眼历,从何看出来?星艺,华浔,三星,名匠的设计师是我几年前带的徒弟,难道你认识他们?

潜水潜到2012 发表于 2010-9-21 10:02:21 | 显示全部楼层
这些图是我从星艺学院请来的实习生做的,这个女孩子进步很快的。效果图是给业主直观的设计表达, ...
范工设计工作室 发表于 2010-9-20 20:39

在增城有许多优秀的设计师。我所认识的。就你现在的作品水平来看。他们的专业水平都比你强多啦。他们默默的努力学习。就你现在这几张作品来说谈不上设计。没有任何设计概念与灵魂。只能说你的作品是装修。如果你不信的话可以把你的作品发作全国最专业的ABBS或者火星时代等等网上看看。说起艺邦。也就是三星与华浔品味星艺名雕的管理公司。无论是设计还是施工。比这家公司优秀的还有大把。 只能说楼主的愚味与无知。先从施工说起。楼主听说过北京奥运会地铁是那家公司施工的吗?北京故宫的翻新工程你知道是那家公司施工的吗?你知道国家体育场“鸟巢”体育中心是那家公司施工的吗?还有你知道中央电视台新址是那家公司施工的吗?人民大会堂是那家公司施工的吗?你还知道有那些公司参与编制国标(建筑装修工程质量验收规范)吗?这些公司把资质拿出来都吓死你。还有很多很多就不一一举出来啦.设计方面楼主听说过酒店设计大师杨邦胜吗?展厅设计大师张星吗?样板房设计大师梁志天高文安。陈德坚。洪约瑟。邱德光。楼主听说过吗?还有很多很多优秀的设计公司....

潜水潜到2012 发表于 2010-9-21 10:05:16 | 显示全部楼层
你说得没错,我在星艺,华浔,三星,名匠做过设计总监的。经过这么多路,好不容易才走到了今天呀 ...
范工设计工作室 发表于 2010-9-20 20:44

不认识。只是看了你的作品猜出来的。想走设计这条路楼主还要很长的路要走。努力吧。狂是没有任何好处的。盲目的自信比自卑更悲哀。。

过桥打瀦 发表于 2010-9-21 10:31:26 | 显示全部楼层
这些图是我从星艺学院请来的实习生做的,这个女孩子进步很快的。效果图是给业主直观的设计表达, ...
范工设计工作室 发表于 2010-9-20 20:39

单从水平来看论坛里13802808505楼主都比你高多了!楼主你车尾灯都看不见!劳谦虚己,则附之者众;骄慢倨傲,则去之者多.........楼主明白这句话的意思吗?

范工设计工作室 发表于 2010-9-21 15:10:30 | 显示全部楼层
在增城有许多优秀的设计师。我所认识的。就你现在的作品水平来看。他们的专业水平都比你强多啦。 ...
潜水潜到2012 发表于 2010-9-21 10:02

我没必要知道那些呀,我把心思用在我的客户身上了,只要我客户开心放心安心住得舒心就好了,服务好我的客户是我的宗旨,把业主的家当做自己的家来装修也是我思路。你水平高是好事,多多服务好你的客户哦,同时也祝贺你希望通过你的专业能力让你生意兴隆。呵呵,你说的高文安他们呀,经常给我们讲课的,不过我很少留意他们大师,因为他们和我不一样,我只能努力学习他们的思想,我也只能通过自己的勤肯不让自己饿罢了。你说的大师们,他们平均两天坐一次飞机,你说的做ABBS,火星时代,都是8年前的事了,那时我做画图员时,经常去的,现在没空去了,要管工程。其实里面是很多画图员的进去,发布做兼职效果图罢了,没什么意义,对我们的工作没什么帮助。潜水2012你很有设计潜力才华,祝你早日成为像梁志天等人那样的大师;顺祝中秋快乐!

玻璃倒影 发表于 2010-9-21 17:55:47 | 显示全部楼层
回复 8# 范工设计工作室

小声地问句楼主,增城没两个有实力的设计师大体是指什么?是除楼主就没第二个了吗?
据我所知,增城有几间装修公司还是很有实力的,例如生活空间跟意高都是增城的老牌公司;帝豪跟托美而也成功地打进了增城市场。楼主这样子跟整个增城叫板,这种狂妄让人可笑。

潜水潜到2012 发表于 2010-9-21 20:07:48 | 显示全部楼层
我没必要知道那些呀,我把心思用在我的客户身上了,只要我客户开心放心安心住得舒心就好了,服务好我 ...
范工设计工作室 发表于 2010-9-21 15:10

如果我的直接伤害了楼主。在这里跟你说一声:对不起
不怕跟你说。我现在已经打算转行啦。但是毕竟做了这么久。始终对这行放不下。越做越迷茫。越迷茫越做。。

范工设计工作室 发表于 2010-9-21 21:18:05 | 显示全部楼层
如果我的直接伤害了楼主。在这里跟你说一声:对不起
不怕跟你说。我现在已经打算转行啦。但是毕 ...
潜水潜到2012 发表于 2010-9-21 20:07

哈哈,没什么了。

范工设计工作室 发表于 2010-9-21 21:21:26 | 显示全部楼层
回复  范工设计工作室

小声地问句楼主,增城没两个有实力的设计师大体是指什么?是除楼主就没第二 ...
玻璃倒影 发表于 2010-9-21 17:55

呵呵,难道你是王工和盛总的员工?

范工设计工作室 发表于 2010-9-21 21:22:37 | 显示全部楼层
回复  范工设计工作室

小声地问句楼主,增城没两个有实力的设计师大体是指什么?是除楼主就没第二 ...
玻璃倒影 发表于 2010-9-21 17:55

呵呵,难道你是王工和盛总的员工?

发表回复