[装修交流] 锦绣二期27栋03-04房的作品

大禹吹水 发表于 2010-10-12 22:28:08 | 显示全部楼层
范工辛苦了受罪了[s:93],请茶!中国有那么一句话,“旁观者清”那么大禹也有一句,“迷己者浊”。范工说的没错,有业绩比什么都强。大禹引用杨老师一句话,“拥有一份责任,比任务能力业绩都强”那么业绩的前提是什么,希望范工勿把业绩的驱动省略。 那么这份责任是什么?对自己一份良好的心态,对客户一种细致服务,对行业一股敬业与推陈创新观念抱负。业绩的公式大禹就不必一一例出了。不知道大禹用这样的说法能不能概括责任一词。谁都知道一个不负责的人往往会得到人物相轻,信任尽失,忙碌无为。范工别怕,有评论才有进步,我们做设计行业的都是摸着石头过河,相互学习,像ajan、酱爆、郁思、GD2004等等都是相互学习交流的榜样与师友。保持良好的专业学术态度,相信范工不久将来会成为增城设计行业中一位出色的佼佼者。

gd2004 发表于 2010-10-13 00:29:31 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-10-12 22:28
范工辛苦了受罪了,请茶!中国有那么一句话,“旁观者清”那么大禹也有一句,“迷己者浊”。范工说的 ...

不在造型中暴发..就在造型中变态吧....

lizhaohui 发表于 2010-10-15 20:44:01 | 显示全部楼层
三轮车搬运建材送货上门
本人承接以下业务:
1搬运,装卸
2水泥,红砖,灰沙砖,河沙,淘粒送货上门
如有意来电面谈:电话13539860127李先生

范工设计工作室 发表于 2010-10-28 02:28:17 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-10-12 22:28
范工辛苦了受罪了,请茶!中国有那么一句话,“旁观者清”那么大禹也有一句,“迷己者浊”。范工说的 ...

哈哈,这谈不上怕吧。其实很多客户都是从别的公司先咨询过后再找我的,最终选我的,曾经我问过几个客户他们为什么会选我,当然是我爱听的话,好,就算我自己说没用。反问一句,客户为什么会选择我?选我的理由又是什么?客户能买房都是成功有经验事业有成的人,难道设计同行你们不相信客户的眼光?

大禹吹水 发表于 2010-10-28 12:59:39 | 显示全部楼层
按人情世故来衡量,既然范引用回复大禹的帖,大禹也礼尚往来,这是美德。不然大禹十根手指真的懒的去活动了,应该叫你范小弟才对。范工不适合你来披挂。其实按大禹来看,增城所有设计机构或无形设计(没有公司,依靠个人实干)每一个都比你忙上一百倍,客户也多如恒沙。单看你的素质就谈不上设计了,从案例图来看,要不就是三星以前设计师留下的,要不就是星艺留下的。根本就谈不上你的客户。你也说得对,客户选择了你。我想问一下范小弟,为何选择了你?你依次好像没有回答,大禹上来是代表增城所有同行的心声想问你一下,你真的忙吗?我浏览了坛友的帖,唯独是你比较渴望有业务能降临你头的,我们不是为了做坛友的业务,而是交流一个平台,那客户选择谁?这个就由客户来定了,在这里,没有高低之分,他们赠你一言,相当于把钱放在你口袋里,而不是听你所谓狗不理的狡辩。所以你做人还没有到位,你常常挂在嘴边的工地工程有多少?大家心里都清楚的!别在打肿自己的脸来充胖子了,增城地方小得很,就连大禹这样的外来人也知道一二。奉献你一句,不收费的,别以为在所谓的品牌公司上个一两回班就觉得自己是凤姐了。山外的山高得很,把你狂言的幌子拿掉吧!大禹最终的说,你想要狡辩的就来得疯狂一点,狠一点。大禹愿意亏费评论!

酱爆 发表于 2010-10-28 15:39:15 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-10-28 12:59
按人情世故来衡量,既然范引用回复大禹的帖,大禹也礼尚往来,这是美德。不然大禹十根手指真的懒的去活动了 ...

大禹兄的肠子真直
喝酒应该是个高手(快进快出)哈哈

情殇 发表于 2010-10-28 23:50:26 | 显示全部楼层
“连个鸟都不懂的外行人都来评别人的作品”
先把这句话收回,
再谈“做设计师不但要会做业绩还要会做人哦”。
“范工”字里行间透露出的对业绩,对利益的渴望,
您进坛子的目的,真是为了学习?交流?

潜水潜到2012 发表于 2010-10-29 12:55:15 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2010-9-13 09:42
首先告诉你的是大厅做三张,一千元一张,请深圳业公司做的。其它的200元一张。加起来3000多。我是卖设计的, ...

这样的设计不用买了。。。随便百度一下就大把。楼主口口声声说自己搞创意。难道这就是创意。也许对外行来说。因为不懂所以觉得你在搞创意。但是相对同行来说。你这些图。真的不值一淡。并不是其他同行攻击你。有对比过就会知道。

潜水潜到2012 发表于 2010-10-29 12:57:11 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2010-10-12 21:49
最近一直很忙,加上不太敢在论坛上传作品了,你们也看到了,全是同行的攻击人,在这胡说八道,连个鸟都不懂 ...

如果别人连个鸟都不懂的话。。那楼主的作品连鸟都不是啦。哈哈

潜水潜到2012 发表于 2010-10-29 13:00:50 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-10-28 12:59
按人情世故来衡量,既然范引用回复大禹的帖,大禹也礼尚往来,这是美德。不然大禹十根手指真的懒的去活动了 ...

也许这位兄弟并不知道。在装修行业里有一种技术叫做忽悠。有一种忽悠叫做创意。哈哈

发表回复