[装修交流] 锦绣二期27栋03-04房的作品

范工设计工作室 发表于 2010-9-12 10:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家赶紧坐着SF慢慢欣赏{:57_121:} 。。。。
autobackup0122323 拷贝.jpg
autobackup0122323 拷贝.jpg

全部回复58 显示全部楼层
欣欣向莹 发表于 2010-9-12 11:03:24 | 显示全部楼层
这样装修包材料多少钱?

平衡 发表于 2010-9-12 11:42:45 | 显示全部楼层
不错

gd2004 发表于 2010-9-12 11:52:23 | 显示全部楼层
不错不错。。请问楼主工作几年啦。。。

gd2004 发表于 2010-9-12 11:55:34 | 显示全部楼层
向楼主学习啦。。。。

范工设计工作室 发表于 2010-9-12 11:58:09 | 显示全部楼层
我现在已经从广州总部回增城自己做了,没机会一起学习了呀。要是我还在总部,我们是同事的话,还以交流心得,相互学习。

gd2004 发表于 2010-9-12 12:04:52 | 显示全部楼层
哎。。可惜可惜啊。。。请问楼主这是什么风格。。

gd2004 发表于 2010-9-12 12:10:53 | 显示全部楼层
楼主的才华彻底的征服了我。我对你的敬仰简直犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾......

abc0378 发表于 2010-9-12 12:44:18 | 显示全部楼层
强贴,留名!

潜水潜到2012 发表于 2010-9-12 14:01:14 | 显示全部楼层
先说效果图说起。一张好的效果图必须有一个好的设计做为前提。灯光;材质;模型的精细度;色彩的对比;构图等等;这些都是一张好的效果图的基础。细看楼主几张效果图。首先偶看到的是模型的精细度不够(地脚线还没有建出来)模型的比例。等灯光等都有问题。画面过于平谈。造成这个原因最主要的是灯光问题。灯光要有明暗的对比。这样整个画面才有深度,也就是景深啦。再者就是材质的对比。什么样的材质应该重什么材质应该轻。打个比如黑坛木与白色的陶瓷,黑坛木的黑可以衬托出陶瓷的白。。这些都要分清。整个画面也要有疏密之分。嘿嘿。。个人意见。请楼主不要介意哦。。

发表回复