[装修交流] 锦绣二期27栋03-04房的作品

潜水潜到2012 发表于 2010-9-13 12:34:25 | 显示全部楼层
在增城装修市场。出现许多怪异的形像。设计师自我封号。在这个“专家设计师”,顶级设计师“首席设计师”满街跑的年代。有有几个的水平真正能对得起这几个称号。称的是什么。同行们的都知道。嘿嘿。商业利益驱动下咱们玩起了忽悠。直接了点。但是却实这样。每一份成功的设计。离不开设计师高水准的创作,一份高水准的设计绝对不是在三两天的情况下创作出来的。而是不断的反复再反复的与业主沟通与理论上的推敲。在这样创作的背后,一定是设计全心全意的努力。在这种努力的背后。体现了业主对设计师充分的信任。对更高品质生活的梦想。可惜。在所谓的专家设计师的精心设计下。嘿嘿。。变成啥都不是。而是装修。室内设计与装修是不同的。
  举个例子:有个业主想装简约的风格。。如果有个设计师把简约说成简单的话。也就是有电视柜有个电视背景沙发。有些许的吊顶。那么恭喜这么位业主啦。你被忽悠啦。如果简约是这样的话。你大可不必请一个设计师来帮你设计。你自己动手就行。简约而不简单。并不是什么都不做叫做简约。如果这样理解的话。都错啦。简约是舍弃。无论是从线条还是面与面之间的处理。与及色彩的搭配。并非什么都不做叫做简约。。。一份高质量的设计能让空间看起来不再是单纯的建筑,而让进入其中的人能读懂一些建筑材料之外的语言。空间自有生命,设计赋予灵魂。并非造型。就算你的造型再美。。如果与你所做的风格不协调的话。也是多余的。所以说,空间的灵魂并非只靠造型体现出来的。嘿嘿。说得有点多啦。别见怪。。

玻璃倒影 发表于 2010-9-13 13:34:13 | 显示全部楼层
回复 1# 范工设计工作室

这样的图也用欣赏两个字?
还是现在欣赏这词义变质了?

不过还是佩服楼主的勇气。

jyerica 发表于 2010-9-13 13:42:03 | 显示全部楼层
回复 20# 潜水潜到2012

您哪个设计公司的》?

KIN-I 发表于 2010-9-18 21:06:22 | 显示全部楼层
这才是真正的设!计太牛B啦!!!!{:57_120:}

范工设计工作室 发表于 2010-9-19 11:14:08 | 显示全部楼层
每个人设计水准不一样,专长也不一样,我作品是希望能有适自己风格的业主喜欢,同时也让他们有个参考了解;当然,你大可拿出自己专业自己从设计到施工到最后成品的作品出来让大家欣赏学习呀。还有的就是你讲的那些话,我好像很熟,记得我在2004年我在东莞设计师上早课时讲过。

潜水潜到2012 发表于 2010-9-19 19:31:00 | 显示全部楼层
看来楼主是喜欢听好话的。。。

comlanky 发表于 2010-9-20 21:29:15 | 显示全部楼层
我系装修佬,唔系设计师!

wentao54321 发表于 2010-10-12 16:45:05 | 显示全部楼层
建议楼主上完效果图,还要上实景图,这样才能显示水平

范工设计工作室 发表于 2010-10-12 21:43:14 | 显示全部楼层
wentao54321 发表于 2010-10-12 16:45
建议楼主上完效果图,还要上实景图,这样才能显示水平

实景图只有部分没完工的相片,上传的话还要PS处理下,才能上传的,因为图片太大了。

范工设计工作室 发表于 2010-10-12 21:49:57 | 显示全部楼层
最近一直很忙,加上不太敢在论坛上传作品了,你们也看到了,全是同行的攻击人,在这胡说八道,连个鸟都不懂的外行人都来评别人的作品,真搞不懂,你有专业水平为什么不去自己做呀,应当比我做得更好就是。还有,只会用电脑画画图的人,也出来把人家的作品说得一文不值,有本事自己去做设计师嘛,你历害的话,业绩应当做得比我更好呀,和你说心里话吧,当今做装修设计的,业绩就是硬道理,有业绩就有话语权,知道不。做设计师不但要会做业绩还要会做人哦。。。。话有点激了,还请原谅。

发表回复