某些人令人实在太反感了,贼喊捉贼

tammy184 发表于 2010-8-28 14:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:83] 让大家知道事态的由来,有记录自己看清楚某些人。还说人冷嘲热奉的攻击某人。好搞笑。。。。

之后某人就给我T出群咯[s:83]

全部回复57 显示全部楼层
cs传说 发表于 2010-8-28 15:36:24 | 显示全部楼层
其实大家都清楚

音律 发表于 2010-8-28 15:56:23 | 显示全部楼层
明白事理的人都知道什么回事

beru1985 发表于 2010-8-28 16:23:58 | 显示全部楼层
[s:83] 真会剪。专剪那些对自己有利一点的。那些我完全没说话就在说我的就不剪出来。你以为我又没聊天记录?不是看在某人面上。早就不忍你了。你真以为你算老几。一天没事在那说三道四[s:74]

saylovethefirst 发表于 2010-8-28 16:30:51 | 显示全部楼层
我其实5系好明.~~~~~~~~~~~

音律 发表于 2010-8-28 16:33:00 | 显示全部楼层
真会剪。专剪那些对自己有利一点的。那些我完全没说话就在说我的就不剪出来。你以为我又没聊天记录? ...
beru1985 发表于 2010-8-28 16:23

你也可以剪出来,反正你之前这样说人家,你也没有证据,就全部剪出不就行了吗?

beru1985 发表于 2010-8-28 16:47:33 | 显示全部楼层
既然甘讲。我就随便发两个啦。大家知道做过手脚就好。懒得去找。都不知道我什么时候踩到你条尾处处针对我![s:74]

喵喵JJ 发表于 2010-8-28 17:19:00 | 显示全部楼层
beru1985正扑街来噶,真系影衰爱狗狗人士,实在睇唔过眼咯.大家知唔知依条友几都公德心,距住系粮厂个边噶,成日拖住两条萨摩(白色)噶~叼~~~~距将D狗屎从二楼高空掉落街哇~~搞到成天成地都系狗屎~真系贱格噶.人地阿姨已经同距讲佐啦,叫距无掉咯,仲死性不改,系咁掉呢.唔该你就唔咁贱啦,就系识话人~又唔识话下自己.{:57_117:}仲有一日我听到距同距老婆闹交,直接叫距老婆执包袱走哇.叼你咯{:57_116:}

saylovethefirst 发表于 2010-8-28 18:31:50 | 显示全部楼层
回复 8# 喵喵JJ

甘紧要~~~~~~~~~~~~

leolcj 发表于 2010-8-29 00:12:30 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处,beru1985 你条七头真系过街老鼠来架!!人人都话爱打七你!!

发表回复