增城棠村的女人真够贱

宁海菊美容养生 发表于 2017-11-8 21:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
插进别人家庭的人就不是好货啦!那渣男更加贱,一脚踏两船,就想稳住条船不会倒,结果就弄出这事情了,讲到尾那男人才是最贱格的,呵呵

初8436 发表于 2017-11-8 21:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
蓝玫瑰93 发表于 2017-11-8 11:46
我会追究告你既权利,你等住收律师信啦

你婚姻失败就走去破坏别人的婚姻,把痛苦建立在别人身上!人家一日没离婚仲系夫妻,何必要做人家第三者呢?点解事主甘多人都吾骂就系要骂你呢?事实摆在眼前,你吾承认第三者就得了咩,你好好反省一下吧

伱眼角那一抹笑 发表于 2017-11-8 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
二女共待一夫不就爽歪歪!分东西宫有对比才有进步

huang020 发表于 2017-11-9 00:17:30 | 显示全部楼层
陈雨君 发表于 2017-11-8 11:54
现在我和还没离婚,你够胆再试试和他甘张扬,我就把你们的丑照都晒出来,我已经有足够的证据,你等住法律 ...

为什么你不回去骂自己的老公??[s:122]

Missyou94 发表于 2017-11-9 00:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
好心你啦,好像拍连续剧甘比人地笑你,我都觉得你好白痴。多少个人会笑你傻,帮你说话那些全部你朋友,有意思么。还从化凤院,你无失礼人地从化人,来到增城丢那边人的脸

筱筱73 发表于 2017-11-9 00:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
好心你不要出来丢脸了,自己衰就好,以后你小孩懂事,看到你做这些事情就会知道你多丢人。自己失败,自己把自己婚姻经营这样,还在怪别人,检讨吧。不然这样的人生,迟早都归西噶啦

_02745 发表于 2017-11-9 02:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
一个系甘,你无打死一村人阿,难道人成条村都罪开你。[s:69][s:69][s:69]

小燕子70 发表于 2017-11-9 04:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
耀出光彩 发表于 2017-11-8 17:33
好似你的甘噶臭货,难怪你老公唔要你

做人小三还好光彩,既然你甘好又要单身带住个女,难道个女系外面野种被人发现了

小燕子70 发表于 2017-11-9 04:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
蓝玫瑰93 发表于 2017-11-8 11:46
我会追究告你既权利,你等住收律师信啦

做人小三还甘大声讲嘢,人家带自己个仔,关你什么事

_7887 发表于 2017-11-9 05:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
Missyou94 发表于 2017-11-9 00:26
好心你啦,好像拍连续剧甘比人地笑你,我都觉得你好白痴。多少个人会笑你傻,帮你说话那些全部你朋友,有意 ...

你这个小三就不要再出来祸害她人啦!别人都没正式办理好离婚手续你就闯进男方家里训,真不要脸,难怪村里人都在背后说你这个贱货淫荡啦!淫荡到甘年轻就被人搞大个肚然后又被人抛弃,女事主分分钟可以告你这对狗男女重分罪添!!

发表回复