增城棠村的女人真够贱

_7887 发表于 2017-11-8 10:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的社会太乱了,女人更不得了,你不去破坏别人家庭,小三就会来破坏你的家庭。这就是社会的发展需要吗?增城棠村有个离异女人,有个女,明知道他现时的男人也是已婚有个仔还不要脸的与他纠缠不清,那男的的老婆多次警告还是不放手,难道你妈生你出来就是要破坏别人家庭的吗?虽然那渣男也有很大问题,我相信那女人不理那男人,那男人也不会纠缠她,所以问题的根源在于那女人。难怪她的前夫不要她啦!

全部回复162 显示全部楼层
蓝玫瑰93 发表于 2017-11-8 11:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
我会追究告你既权利,你等住收律师信啦
回复 支持 1 反对 0

Mj美甲敏 发表于 2017-11-8 12:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
突然间、觉得发这个贴的人心有多恨、但是请你为什么不离婚?搞那么多、一段段故事情节、我真的看不出、那些是利于你。与其搞甘多、冷静一下吧、这样做、不利于你、只会被别人笑、被别人可怜同情、需要成本、我不会同情任何一个女人、也不会痛恨任何一个小三。自己好、就不会有那么多事。
回复 支持 1 反对 0

Sweet60 发表于 2017-11-8 10:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
这女人我认得,在酒吧里销酒的,天天蒲吧,染了一头紫色头发,一看就是小三的样啦!难怪他前夫不要她啦![偷笑]

四叶草38 发表于 2017-11-8 10:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
这女人棠村的吗?我好像见过她,有个女儿挺大了,之间见她跟现在样子有点不一样,现在应该整容了[偷笑]

晴深深语蒙蒙 发表于 2017-11-8 11:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
我在增城万达曾见过他和那渣男一起。

晴深深语蒙蒙 发表于 2017-11-8 11:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
应该整容了
wechat_upload15101106305a0275a670327

余7727 发表于 2017-11-8 11:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
哟哟!下次见到棠村这个女人都要远离,不然怕自己的老公都被她勾走[呲牙]

欣怡bb 发表于 2017-11-8 11:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
这女人真的有那么大魅力吗?看样子就丑死了,是否床上功夫了得才把别人老公勾走?

靖2575 发表于 2017-11-8 11:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
这女人真够风骚啦!不好好经营自己的家庭就去破坏别人家庭,最鄙视这种女人!

baby8888 发表于 2017-11-8 11:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
蓝玫瑰93 发表于 2017-11-8 11:46
我会追究告你既权利,你等住收律师信啦

哟!你终于出现了,我也会把你和我老公的亲热照拿出来,你等住法律的制裁吧!小三!

发表回复