增城棠村的女人真够贱

_7887 发表于 2017-11-9 05:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
好心你这个小三就不要再出来祸害她人了,别人都没有正式办理好离婚手续,你就这么不好脸闯进男方家训,想唔话你不要脸都唔得啊!村里人个个都讲你这个小三够淫荡,淫荡到年少时就被人搞大个肚然后又被抛弃,真可悲,现在又这么不要脸闯进男方家训,果真够贱格啰!

彼丶岸『公主』 发表于 2017-11-9 08:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
Mj美甲敏 发表于 2017-11-8 12:57
突然间、觉得发这个贴的人心有多恨、但是请你为什么不离婚?搞那么多、一段段故事情节、我真的看不出、那些 ...

没错

彼丶岸『公主』 发表于 2017-11-9 08:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
陈雨君 发表于 2017-11-8 11:49
哟!你终于出现了,我也会把你和我老公的亲热照拿出来,你等住法律的制裁吧!小三!

你有证据只能告你老公,人地你可以话不知情,最好翻去管教你老公,而不是要全增城人知道,这样做,只会让你老公对你更加反感,对你没好处

_7887 发表于 2017-11-9 08:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
Missyou94 发表于 2017-11-9 00:26
好心你啦,好像拍连续剧甘比人地笑你,我都觉得你好白痴。多少个人会笑你傻,帮你说话那些全部你朋友,有意 ...

好心你这个小三就不要再出来祸害她人了,别人都没有正式办理好离婚手续,你这这么不好脸闯进男方家训,想唔话你不要脸都唔得啊!村里人个个都讲你这个小三够淫荡,淫荡到年少时就被人搞大个肚然后又被抛弃,真可悲,增城棠村有你这个小三简直影衰整条村啊!

_7887 发表于 2017-11-9 08:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
彼丶岸『公主』 发表于 2017-11-9 08:14
你有证据只能告你老公,人地你可以话不知情,最好翻去管教你老公,而不是要全增城人知道,这样做,只会让 ...

去法院告那渣男女事主绝对会做,但去告他前先让所有认清这对狗男女的所作所为,这对狗男女在女事主坐月子时就搞埋一起,如果人家真的已经办理了所以离婚手续你再进来的,恐怕你不会惹这么多是非,现在你这么不要脸地闯进别人的家庭,简直缺德!

lover23 发表于 2017-11-9 09:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
_7887 发表于 2017-11-9 08:52
去法院告那渣男女事主绝对会做,但去告他前先让所有认清这对狗男女的所作所为,这对狗男女在女事主坐月子 ...

由没结婚吵到婚后怀小孩,又吵到生小孩!你不厌么?恐怕你老公一整村都嫌弃你了!你既然选择一个比自己小好几年的男人做老公,那就应该好好珍惜这个年轻老公,而不是一天天的无理取闹吧!既然驾驭不了这血气方刚的男人,就应该检讨保养下自己,又怎么去抵毁别人,说人家整容了?你还不明白一尾用老女人的领导方法去管自己的男人是大错特错的!对小三可以不用有素质.修养,那是否又代表你还没到那上流社会的文化层次啊?从化人就是这样的文化修养?

天真 发表于 2017-11-9 10:35:19 | 显示全部楼层
综合所述,男的渣,女的衰,亲友团都很多,女事主早点离婚争多点家产;那两对男女也早日完婚,费事出来祸害其他人,这样不就皆大欢喜啦~~还撕毛逼!

傻Gil21 发表于 2017-11-9 10:36:48 | 显示全部楼层
我只觉得个小朋友好可伶,大人的事情牵涉到小朋友

丽丽点滴DEW 发表于 2017-11-9 10:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
我认为天大的事也不能用出轨这种龌龊的手段,出轨对孩子对家人都是极其不负责任的表现,只是满足自身肉欲感,这是自私的人!爱有很多种,你们看到的只是热恋时期暂时的幸福,你们不懂什么叫爱。你们只是在发泄私欲,什么叫爱,你们不懂,首先爱护家庭成员的人才配被爱,你们偷偷的去私会,家人还以为你在上班...还在为你的病情担忧...在为你的病情着急,你们背后却干着这些不光彩的事情,你连最基本的人都没做好,尤其有了孩子的女人及男人,抛家弃子的这些人不要也罢,免得给孩子丢脸,他们不配有孩子。但是如果感情真的还在,TA真的悔过,那么要根据实际情况去定夺。TA如果真的意识到事态的

初8436 发表于 2017-11-9 10:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
在这,希望那些情人情妇们 还有龌龊的小三们引以为戒!要知道你们是人,不是低级的动物!!你们败坏的不仅仅是你自己的名节,你们丢尽了你家人的脸,丢尽了孩子的脸,你们压根不配为人父母!你们有辱为人父母。告诫那些即将出轨的(人)放下吧,好好珍惜眼前,照顾好孩子,孝敬好你们的父母,做人做事要知廉耻,你可以胡涂一时,但是不要糊涂一世,我想知道你们的父母还有老师是怎么教导你们做人的,你以后怎么教育好你们的子女?以后你们的子女问及你跟爸爸是怎么认识的?你们会怎么回答他们呢?还有亲戚朋友会怎么看待你们呢?难不成你们就这样苟且偷生的过一辈子?各位即将出轨的或者要去破坏别人家

发表回复