增城某中学级长这样对待学生

詹锌坡 发表于 2017-11-4 23:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
校风差不是靠做表面工作就好的,这些都是治标不治本的方法,我觉得学校应该更加注意一些细节,就比如我上面说的,

詹锌坡 发表于 2017-11-4 23:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
收电宝不还也是不行的,因为这是私人财产

wyswan 发表于 2017-11-4 23:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
恒星24 发表于 2017-11-2 13:28
生源为什么差?你们终于意识到比别人差了,为什么中考你们会比别人差?玩手机,不爱学习,不守纪律,自然 ...

呵呵,你在这里上过学吗,没有就不要乱逼逼行吗,你看见我们上课玩手机了?我们用手机就是玩,你们就是学习了?在学校不交手机跟犯法有半毛钱关系吗?一些老师做的不合理还不能说吗?差学校的学生就垃圾吗?你又知道我们中考比别人差?你知道本地生和外地生分数线之间差了多少分吗?还说我们自以为是,自己什么都不知道就乱说话,还以为自己多牛逼,真是高自标置,以宫笑角

詹锌坡 发表于 2017-11-4 23:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
级长太过于表面工作,而不在乎学生们为什么会这样,只是强行要求学生们去做,级长这样太过做作

詹锌坡 发表于 2017-11-4 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
级长的出发点是好的,都是为了学校好,但是执行的方式有些不对,这是需要改进的地方,并且对学生的教育方式也不对,收了手机就一个学期后再还,个人觉得应该一两个星期之后还,还有就是有些家长并不反对孩子带手机,应该登记一下,如果学校觉得个别同学带手机会影响其他同学睡觉,那么就没事有事就去问同学的宿舍情况,例如几点睡觉啊,几点起床啊,这些之类的

詹锌坡 发表于 2017-11-4 23:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
如果实在不行,就把那些家长肯带手机的学生集中在几个宿舍,这样就不会影响其他学生了

詹锌坡 发表于 2017-11-4 23:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是学校的除虫工作要做好,我们宿舍和教室都有虫子,晚修写作业都静不下心来。

惬意65 发表于 2017-11-5 14:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
我更希望可以搞好厕所和学校的饮水机,饮水机都不知道用多久了都没有维修和清理,都不知道里面有多少细菌

小明25 发表于 2017-11-6 11:09:35 | 显示全部楼层
[s:118]

铩羽·瑜 发表于 2017-11-12 05:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
好運豬 发表于 2017-10-31 13:42
搞得好像收了学生手机学生就会学习一样,爱学习的学生有没有手机都照样学,不学习的学生你收了手机也还是 ...

发表回复