[装修交流] 我想装修,但是无从入手

阿贾克司 发表于 2010-5-20 00:47:08 | 显示全部楼层
既然谈到橱柜,那就说说增城的品牌橱柜,品牌当然就是品质为主,很多人会冲着品牌去购买。
其实选择品牌的 ...
阿司匹林 发表于 2010-5-17 19:37

只能说一句,这些话,很实在。。。

453250243 发表于 2010-7-21 22:44:49 | 显示全部楼层
本人一直做装修行业~有需要请联系 刘先生:13427607929

2630 发表于 2010-7-30 21:43:49 | 显示全部楼层

本人从事电线安装,铝合金等等,欢迎来Q649102359

houqiulin 发表于 2010-7-30 22:20:32 | 显示全部楼层
墙壁就做液体壁纸吧~~ QQ 287810344  电话 13229497088

梦中的溪流 发表于 2010-8-4 09:59:20 | 显示全部楼层
增城装修公司的设计人员也有好的设计思想,特别是如何利用空间方面,去装修公司问问,会收获很大的,但这些所谓的设计师特爱吹嘘,明明是网上下载的图,却说是他们设计的,为了装修在网上看过无数的装修效果图,一看就知道他是照搬的,只不过你可以参考,然后自己设计,再找师傅做就行啦

wallace78 发表于 2010-8-4 22:02:52 | 显示全部楼层
我也要装修,楼主留个联系方式,一起参考参考啊
本人QQ 63348473

范工设计工作室 发表于 2010-8-14 11:12:07 | 显示全部楼层
专业的设计师为你服务,曾在大公司做设计的,全程跟单.施工设计软配一条龙服务,有意向可联系:余工:13798050090\13826027853

gd2004 发表于 2010-8-18 08:50:40 | 显示全部楼层
一个贴除了广告。。。什么建议性的回复都没有给楼主留下。。。这个版块不是解决问题的。。。是贴广告的。。呵呵

范工设计工作室 发表于 2010-8-18 10:56:27 | 显示全部楼层
看了跟贴,好恐怖,竞争好历害,真真假假,鱼龙混珠,拖儿......眼花缭乱....社会诚信危机变得如此的不信任了.....

lj-liangjie 发表于 2010-8-19 16:02:42 | 显示全部楼层
增城市明居装饰-提供一站式装修服务,省心省力更省钱~可能帮到你哦

发表回复