[装修交流] 我想装修,但是无从入手

yanyan_shi 发表于 2009-10-18 00:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
新屋想装修啊,想装好D,找过设计师设计,但是效果很不理想,我个人比较挑剔。
买材料方面自己又不在行,但是听说设计公司收得好贵(自己也对比过,确实贵很多),最好自己买材料什么的。。。。。。反正好烦啦
今晚去看了欧派橱柜,好看是很好看,回去跟亲戚一说,他们家也装了,说很快就烂了,保修都拖了2个月,好在有两个厨房,如果只有一个的话,就不用煮饭了!!!如果自己找人做橱柜的话~~~哎,找工人,找材料,烦啊,而且效果也不没那么好~~~~
有没有高人指点一下啊

全部回复36 显示全部楼层
陈汉 发表于 2009-10-18 01:45:12 | 显示全部楼层
要木工。定系电工。什么都帮你搞。。。。。。。。。。。13076899519陈生

R600 发表于 2009-10-18 02:38:13 | 显示全部楼层
cccccc

风铃草 发表于 2009-10-18 12:06:03 | 显示全部楼层
我家用的是皮阿诺的橱柜 还不错吧价格也不是很贵 那个老板也算不错 都是亲自亲为
欧派都是请人 现在的东西越大间就越儿戏 感觉是那样
不过我好少煮饭 用了那么久感觉面板一定要选好的 不然真的很容易花! 最耐用的面板我看还是三联卖的那些好
不过不好看就是了 看你要实用还是好看吧
至于装修来说 最省钱的方法还是自己买材料 去多点建材市场了解多点  方便的话最好出广州采购两天 会有很多意外的收获的   有空时候多点上搜房网的装修日记看看别人的  自己装修起来就得心应手多了 从那里能学到很多东西
我的家就是这样慢慢装起来的

老油条 发表于 2009-10-18 12:56:16 | 显示全部楼层
厨房多数用石材来整,壁柜个度用夹板或者中纤板做,然后粘铝塑板或者防火板。就ok

344630484 发表于 2009-10-19 22:02:21 | 显示全部楼层
电工联系本人QQ344630484

willerp 发表于 2009-10-20 09:04:54 | 显示全部楼层
这些问题,都能解决,可以聊QQ112020891讨论。

酱爆 发表于 2009-10-20 09:42:13 | 显示全部楼层
这些问题,都能解决,可以聊QQ112020891讨论。
willerp 发表于 2009-10-20 09:04

原来如此 哈哈哈

ˉAhko.小赞丶 发表于 2009-10-20 09:51:22 | 显示全部楼层
[s:67]

78973608 发表于 2009-12-27 23:18:00 | 显示全部楼层
你好!本人是装饰设计工作室的,我们有专业的设计团体,有专业的施工队!优质的服务!
你以上的问题,你需要的话,我们有专业的人士给你详细分析,价格合理!
电话联系方式:13450255977,郑生
QQ:164702012

发表回复