[装修交流] 我想装修,但是无从入手

h2x2m2 发表于 2010-1-5 13:58:35 | 显示全部楼层
买建材去荣大建材有限公司咯,D野都几抵,尤其系D仿古砖砌出来效果好好.我间屋装修都系距度买材料.如果你要买材料就联系单先生咯,电话:13809283690

zjhbl 发表于 2010-1-8 21:12:42 | 显示全部楼层
{:57_117:}

你在这里 发表于 2010-3-17 17:07:27 | 显示全部楼层
ddddddddddd

阿贾克司 发表于 2010-5-14 08:43:32 | 显示全部楼层
楼主的烦恼不是具体的设计或者装修烦恼,是消费理念的混乱烦恼。。。。
这种状态下,再好的设计师和装修公司都帮不了你。
先理清自己的装修消费理念,或者说自己的家居生活方式理想,就一切都好办了。。。。

leoron 发表于 2010-5-14 14:13:18 | 显示全部楼层
你好,我是德国佳佰莲橱柜的,以上你提到的厨房方面的问题我都可以帮你经济并且有效地解决。QQ165557675。电话:020-32898829

TYC 发表于 2010-5-15 10:39:00 | 显示全部楼层
欧派的橱柜确实系几 靓`~`   只不过就系质量问题就比较麻烦D`~` 真正好的都好贵~``欧派便的都要一万几呢 ~``  材料果D就比较琐碎``` 如果一个一个去问的话```就比较麻烦咯````不过  价钱方面主要都系睇季节去定架~~`~  如果有其他想问的话~```可以加我QQ 931190

阿司匹林 发表于 2010-5-17 19:00:11 | 显示全部楼层
新屋想装修啊,想装好D,找过设计师设计,但是效果很不理想,我个人比较挑剔。
买材料方面自己又不在行,但 ...
yanyan_shi 发表于 2009-10-18 00:22

请问楼主,你是装修还是买装修橱柜?挑剔?是否合理的要求,很多家装或正想家装的业主住户一直以为装修公司或施工人员在施工中欺骗业主一样,建议业主装修前就把装修目的心态调正,如果双方交谈好,意见方案一致,我相信装修施工人还是有良心的,他会帮你进行材料的采购互助!
   说到这个设计费,在增城的装修行业中,大部份公司都利用免收设计费来做广告,业主给的也不值,因为设计图大部份都是这贴一块那粘一边合成的设计图,到了施工人员那边就风马不相了。就没有贵与不贵的价值所在了,可以说一文不值,好的设计,是有个性,符合面积,符合使用,符合人性,符合人与环境一体的,这才叫设计,也叫设计费!所以找设计也要找得称心务实。据了解增城的设计费收取起来比外市同行来说也算低了,但设计方案跟收费的好与差是对等的。请问楼主心目中的设计费价格是多少?

阿司匹林 发表于 2010-5-17 19:37:27 | 显示全部楼层
既然谈到橱柜,那就说说增城的品牌橱柜,品牌当然就是品质为主,很多人会冲着品牌去购买。
其实选择品牌的橱柜还是看使用的时间,有些上班一族一年下来做不了几次饭,相对来说任何一个品牌都会出现同样的问题,灰尘的积累,没有经常去打理卫生,很容易造成霉菌的滋生,造成板材的撬起,板材的脱落!常用厨房煮家问题也有,当清理积水没能清理干净,当使用餐具的过程,有没有好好地护理一下呢,所以说任何一个品牌的橱柜都同出一辙,只不过宣传效应造成客户对产品的无形购买意识。大家都知道橱柜的主材给合,有实木,有烤漆,有吸塑,防火磨力板等等...但你们知不知道,全部板材的供应链都基本一样,可以说是同一个厂商。增城还是有很多的品牌橱柜可以淘宝,看看你对橱柜的认识是多少。不如走访几间比较比较,以上两个品牌的差与好就不多说了。看看自己的口袋再去理智的再去购买。

阿贾克司 发表于 2010-5-20 00:44:23 | 显示全部楼层
请问楼主,你是装修还是买装修橱柜?挑剔?是否合理的要求,很多家装或正想家装的业主住户一直以 ...
阿司匹林 发表于 2010-5-17 19:00

估计。。。楼主的心目中的设计,应该是免费的,才对。。。。。

阿贾克司 发表于 2010-5-20 00:46:05 | 显示全部楼层
你好,我是德国佳佰莲橱柜的,以上你提到的厨房方面的问题我都可以帮你经济并且有效地解决。QQ165557675。电 ...
leoron 发表于 2010-5-14 14:13

对自己的广告,和产品阐述语言都如此简单粗犷的,,,如何能把产品做到精细呢。。。。

发表回复