[活动] 概述:9月26日家园网友互动聚会后记

果果 发表于 2009-9-28 15:45:32 | 显示全部楼层
会员:QQ群的聚会比较网站上召集的聚会简答容易得多,就系甘简单。

论坛是论坛 Q群是Q群 我们不会说“系街食饭叫做返屋食饭哇”  家就是家 “我们的家”只有一个 。 如果世界上人人都可以捉贼那么 还要警察来干什么~ 所以官方发言一定在论坛 不能在Q群 Q群只能作宣传作用 不能作召集用途。

没有针对任何人 只是 “树下种子树下阴 树上种子顶无春  、统之意 国之张力  张力之思 国之统

le_lov 发表于 2009-9-28 17:26:30 | 显示全部楼层
一张平常的聚会报告贴,演化为被“有心之人”顶起的热帖。令管理层大为“鼓舞”。在此警告某些搞事之人,就算你用代理IP我们一样查得到。暂时不公布是给一个台阶让你下台。
增城家园 发表于 2009-9-28 14:24

个人有个人的意见..
不针对就是了..你有你们玩.我们有我们玩..谢谢..
如果你有公布都无所谓..

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-28 17:44:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈```````````````````
聚会寻的就是开心,没来的人会有资格来说话哦`太奇怪了````

le_lov 发表于 2009-9-28 18:07:56 | 显示全部楼层
聚会寻的就是开心,没来的人会有资格来说话哦`太奇怪了````
恋爱情感审判者 发表于 2009-9-28 17:44

答应说来的人没来就没资格说话..

我没答应过来.但是我说支持.

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-28 18:15:34 | 显示全部楼层
答应说来的人没来就没资格说话..

我没答应过来.但是我说支持.
le_lov 发表于 2009-9-28 18:07

呵呵,帆帆就是一个大好人,但有时候看事情得看全面点!
家园聚会,我也在`可惜你没来!

le_lov 发表于 2009-9-28 18:18:42 | 显示全部楼层
呵呵,帆帆就是一个大好人,但有时候看事情得看全面点!
家园聚会,我也在`可惜你没来!
恋爱情感审判者 发表于 2009-9-28 18:15

下次有机会我一定来可以不??
为了你.....
但是前提下是我有空先噢...

夏沫 发表于 2009-9-28 19:00:20 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏沫 发表于 2009-9-28 19:02:56 | 显示全部楼层

夏沫 发表于 2009-9-28 19:04:03 | 显示全部楼层

无痕 发表于 2009-9-28 19:25:18 | 显示全部楼层
恋爱情感审判者 发表于 2009-9-28 17:44

一直以來家園開展的活動我地都系支持伽。。但是都系有D人采度起哄。。請唔明白的人或你答應開去聚會無去伽人。。你地系最沒資格講野伽。。。我系支持。。但系無答應去伽一位。。。所以請一D人唔好亂甘起哄講事情整亂

发表回复