[活动] 概述:9月26日家园网友互动聚会后记

猪己猪彼 发表于 2009-9-28 11:23:16 | 显示全部楼层
我是活动的支持者!因当天没时间参与活动,所以未在活动帖露面。现在活动已成功举办,恭喜啦!  但你个缘风。。。怎么连相机都不带一部呢?是否被人灌醉了?下次有靓女的活动,不要少了我啊!

和和 发表于 2009-9-28 11:51:32 | 显示全部楼层
顶,希望下次有精彩PP睇。

增城娱乐网 发表于 2009-9-28 12:53:18 | 显示全部楼层

警告:在此贴回复的几位会员,不要在自作聪明,无事生非。缘风只是以事论事,并无意牵涉其它事或者人。

你们几个的Q群聚会有你们的乐趣和特色,不要在此借题发挥。缘风在回帖中说指素质问题是指报了名参与的会员 又不到场的人

另外对Q群的描述:现在的Q群里一帮网友能聚在一起的大家的爱好兴趣都差不多,所以素质也差不多。至于臭味相投一词是增城话通俗的形容词并无贬义的意思。

泽尻绘里香 发表于 2009-9-28 12:58:03 | 显示全部楼层
我买酱油经过碰巧有戏看  所以停下来看看戏   [s:61]

树儿 发表于 2009-9-28 13:17:27 | 显示全部楼层
无相睇,点知系米热闹啊。。要有花絮先有吸引力~

树儿 发表于 2009-9-28 13:24:21 | 显示全部楼层
好可惜啊。。无花絮,无得睇下有几多靓仔靓女

永祺 发表于 2009-9-28 13:42:30 | 显示全部楼层
警告:在此贴回复的几位会员,不要在自作聪明,无事生非。缘风只是以事论事,并无意牵涉其它事或者人。

你们几个的Q群聚会有你们的乐趣和特色,不要在此借题发挥。缘风在回帖中说指素质问题是指报了名参与的会员  ...
增城娱乐网 发表于 2009-9-28 12:53

原来兴趣与素质系正比。

高。。。[s:92]

统一奶茶 发表于 2009-9-28 13:49:29 | 显示全部楼层
一个人的素质不是体现在文字上,而是在修养。

统一奶茶 发表于 2009-9-28 13:59:16 | 显示全部楼层
错就要认,,,打你就要企定。,,

缘风 发表于 2009-9-28 14:02:47 | 显示全部楼层

作为发帖人,我来说明下。
首先我强调,唔针对任何人和事或什么群体。如某些人自我觉得关系到距或者他的小群体,别人的想法我阻止不了。

我只对此位会员 统一奶茶 回复作出评论,我对他的回复主要想要表达的意思是。QQ群的聚会比较网站上召集的聚会简答容易得多,就系甘简单。点解甘简单既意思都口水多过茶讲甘多野,系因为感触,在网站上组织过多次聚会,深知其中的难。

如某些人如果想借题发挥,请过主。这里不是你作秀的地方。

发表回复