增城女真系甘难嫁?稳个靠谱既老公都难!

7319002 发表于 2015-11-13 23:15:56 | 显示全部楼层
我都比三姑六婆催结婚,催到晕,过节翻屋吃饭就惊!交个朋友QQ563332871

火凤燎原 发表于 2015-11-14 00:45:22 | 显示全部楼层
只能祝福你

wx_ksG6gF8u 发表于 2015-11-14 00:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
祝您早日能脱单~其实也在祝福我。

1号 发表于 2015-11-14 02:09:32 | 显示全部楼层
你的媒人也是神通广大,这么短时间可以向你推荐得到这么多人。不知是否全是熟人介绍?若果媒人连对方一点也不了解的都向你推荐,那就是太草率了。这么短时间相睇了四十多个男性,竟然没有一个可以有更进一步交往的。不知是介绍人的问题,还是你运气太差,又或者是你的心态问题,你是想一见,就能有直奔最终目标的感觉?要了解一个人,至少也需花点点时间,虽然第一印象重要,但好多野系沟通多了才能真正的看到一个人的优点缺点的。还有,你简人时,人地也简你,你也不用太过埋怨些什么。同时,其实你也应该想想自己有什么不对的地方。这么多个都没有一个有点进展。有些人说要追求真爱,说真,谁不想追求?但在现实面前,难道坚持就是胜利吗?若果你很有资本,你可以这么做,但讲现实D,三十几,而且自身没有特别出众的地方,在增城呢个禁世俗的社会圈子里,你还能耗得起吗?而且对于普遍来人说,有多少个真的完全是情投意合,单纯的真爱到结婚的?都是觉得相方差不多,可以过过日子就一齐。讲真的,尤其对那些自身就没有太多追求的女生来讲,若果你认为稳吾到自己最理想的对象的话,我建议你稳个实实在在,顾家有责任感的男人,可能距无乜太高的学历,吾会同你有太多的共同爱好,甚至距收入低点都好,只要距的表现系拿真心出来对你。呢种男人还是能过日子的。虽然不能给你生活上太多的满足,但至少不会让你难过。别太多的埋怨,好好给自己总结反思,这才是你最大的收获。其实换一种心态,或者运气就来。

.dAHuI_ea9bu 发表于 2015-11-14 09:14:27 | 显示全部楼层
[s:91]

.dAHuI_ea9bu 发表于 2015-11-14 09:14:39 | 显示全部楼层

.dAHuI_ea9bu 发表于 2015-11-14 09:14:50 | 显示全部楼层

英勇自满 发表于 2015-11-14 09:17:47 | 显示全部楼层
[s:126]

英勇自满 发表于 2015-11-14 09:18:31 | 显示全部楼层
[s:126]

萤光 发表于 2015-11-14 09:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
结婚或许就是想找个伴,让自己别这么孤单吧

发表回复