夏街大道贝贝乐无良宠物医院

咏少 发表于 2015-9-13 02:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
她有没说别人坏话,大家都清楚,大家也明白,装什么高尚!只做表面工夫的人

咏少 发表于 2015-9-13 02:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
她有没说别人坏话,大家都清楚,大家也明白,装什么高尚!只做表面工夫的人

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 03:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-13 02:05
贝贝乐医药费,无可否认是贵,那间医院不赚钱?踩着别人上位,先不说医术如何,人品就是个问题。医生不是用 ...

咏少,睇你的评论可以睇出,你同人有过节?我想问,点解一话贝贝乐卖狗的都出来反驳?有合作的?

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 03:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-13 02:08

她什么也没跟我说,就只告诉我检验结果,没话一句别人的坏话,反而你地,系到死针对人感?谁说谁坏话,大家有眼看

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 10:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-13 02:05
贝贝乐医药费,无可否认是贵,那间医院不赚钱?踩着别人上位,先不说医术如何,人品就是个问题。医生不是用 ...

吥你自己吧,看人宏福跟贝贝乐店里设计系点,贝贝乐是病狗治狗的地方都一样,打针跟放药处,仲放着几只得细小犬温的病狗。入过去的都知,入面的病狗跟寄养的是怎么放。人宏福的是分得很好的。去看过都知。你同人有过节就无再出来挑事了。不然只显得你的无肚量,一个大男人人没去惹你什么,你呢?就系到吥吥声

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 11:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-12 16:50
你把捡验单。发上来给大家睇睇就知道是不是你所说的一样了

你们有种就把我的贴全转发到,朋友圈,默默群去,让那些养狗的看看,人家是怎么骂他们的。别在背后搞小动作,先惹人者贱,确实是。里头扮到无关系,个头就发朋友圈骂人。呵,你地真系搞笑

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 11:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-12 16:33
无错,无良心,黑心的人迟早等天收。我也相信!用嘴来做事的医院谁都清楚!你发增城网睇睇对增城那间医院的评 ...

本来都五想骂你的,不过你报复行为真是够了。同人有过节,同成日介绍人去贝贝乐睇病的,就无再系到,挑事来说,你在朋友圈发的,先惹人者贱的,自己都知这个道理,就别再系到报复挑事。你的反驳抱住咩心太自己知,对得住天地良心,就别怕人说

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 11:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-12 16:50
你把捡验单。发上来给大家睇睇就知道是不是你所说的一样了

检验单发上来了,你怎么不去看?话先惹人贱,做咩五发上检验单去朋友圈,而要系朋友圈发条话人扮好人什么的,先惹人者贱的说说?

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 11:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-12 16:33
无错,无良心,黑心的人迟早等天收。我也相信!用嘴来做事的医院谁都清楚!你发增城网睇睇对增城那间医院的评 ...

怕人看到?

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 11:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-13 02:08

现在说人坏话的是你,先惹人者贱?不是?确实先惹人者贱,继续吧,继续着急去发朋友圈

发表回复