夏街大道贝贝乐无良宠物医院

汪星TV. 发表于 2015-9-12 16:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 16:55
我现在发,你自己看,我话错距点都得,我就五信得我一个被骗

人贝贝乐在我们宠物界都知道脾气好.做人公道.只是把我的看法说出来.没针对楼主.体谅一下.我只是想把我想说的说出来

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 17:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
汪星TV. 发表于 2015-9-12 16:58
人贝贝乐在我们宠物界都知道脾气好.做人公道.只是把我的看法说出来.没针对楼主.体谅一下.我只是想把我想说 ...

五知哦,真系无睇出来,句句粗口,神经病神经病的骂,仲骂人阿妈的人。仲想打人的样子,我唱错距点都得,距我见过最无素质的人,钱照坑,人照厄。你地同距讲话的,都系距加人?

汪星TV. 发表于 2015-9-12 17:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 17:23
五知哦,真系无睇出来,句句粗口,神经病神经病的骂,仲骂人阿妈的人。仲想打人的样子,我唱错距点都得, ...

你做人都无素质啦.我又未帮距讲好说话.只不过讲心声.你就一句我系距家人?我发出来都叫你体谅咯.我讲心声有错?

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 18:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
汪星TV. 发表于 2015-9-12 17:45
你做人都无素质啦.我又未帮距讲好说话.只不过讲心声.你就一句我系距家人?我发出来都叫你体谅咯.我讲心声 ...

我有话你一定系距加人,见五到问号?你激动做咩,我从不发别人火,我做人做事对得住天地。

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 18:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
汪星TV. 发表于 2015-9-12 17:45
你做人都无素质啦.我又未帮距讲好说话.只不过讲心声.你就一句我系距家人?我发出来都叫你体谅咯.我讲心声 ...

我骂你了?

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 18:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-9-12 16:46
呵呵!说多无谓!时间能证明一切

事实证明一切,串通做假,仲要死口五认,报告摆系面前

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 18:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
汪星TV. 发表于 2015-9-12 16:58
人贝贝乐在我们宠物界都知道脾气好.做人公道.只是把我的看法说出来.没针对楼主.体谅一下.我只是想把我想说 ...

你去看我发的报告,之前系贝贝乐验做假,钱识收,但系问咪都五讲,就识叫你继续来打针,想只狗临死都赚一毕,边个黑心大家知道

卡卡卡 发表于 2015-9-12 21:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该发点证据上来看看,毕竟口说无凭是不?

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
卡卡卡 发表于 2015-9-12 21:28

发了检验报告,我以前又不认识他们,会无缘无故屈距咩

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 23:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
卡卡卡 发表于 2015-9-12 21:28

报告系我系另一间检的,系贝贝乐仲问咩都五讲,咩都五比。拿埋报告去理论,仲话你屈距,无问题会咩都五比五讲?反去理论仲话系我咩都无问,拼命在问,距讲咩了?睇到我有报告就开始赖得就赖

发表回复