夏街大道贝贝乐无良宠物医院

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-12 23:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
你地无发现,为贝贝乐讲话的都是卖狗的?个中原因你地想下~

a272781771 发表于 2015-9-13 00:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
我系贝贝乐顾客,我唔觉得距会闹人,除非你做开米事,整到距发火咯,我觉得距几好啊,我好多朋友有问题都系距度医,

a272781771 发表于 2015-9-13 00:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
好多友

a272781771 发表于 2015-9-13 00:17:48 来自手机 | 显示全部楼层

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 00:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
a272781771 发表于 2015-9-13 00:17
我系贝贝乐顾客,我唔觉得距会闹人,除非你做开米事,整到距发火咯,我觉得距几好啊,我好多朋友有问题都系 ...

我咩都无做,就问点解在别家检验出细小,系距到就无,讲到最后就拼命话我同一起来的女加神经病神经病骂了很多句,仲骂埋阿妈出来,我忍无可忍,回了一句,立刻指住我想打人的样子,如果不是我说打我的话就报警,呵!我一个女的,可以对距做咪?

a272781771 发表于 2015-9-13 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
唔知咯,本来两家店有矛盾,你甘闹一下,矛盾升级,个时就真系…

羊咩咩咩咩 发表于 2015-9-13 00:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
a272781771 发表于 2015-9-13 00:28
唔知咯,本来两家店有矛盾,你甘闹一下,矛盾升级,个时就真系…

我想问一句,距地感无良,仲五比人讲真相,人家宏福什么都没说他们,是我自己去距到验的,距只系把检验到的告诉我,反而个点自认清白到处话人屈距,要公道的是我,关宏福什么事,个点人要去宏福挑事,抱咪心态?

咏少 发表于 2015-9-13 02:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
贝贝乐医药费,无可否认是贵,那间医院不赚钱?踩着别人上位,先不说医术如何,人品就是个问题。医生不是用嘴来医人的!增城没一间医院敢说是正规宠物医院!就那家垃圾医院也叫正规医院?呸

咏少 发表于 2015-9-13 02:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
她有没说别人坏话,大家都清楚,大家也明白,装什么高尚!只做表面工夫的人

咏少 发表于 2015-9-13 02:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
她有没说别人坏话,大家都清楚,大家也明白,装什么高尚!只做表面工夫的人

发表回复