招270名暑期工!系荔城某酒家开会!搞到警察都来埋!

地上的沙子 发表于 2015-7-21 08:57:04 | 显示全部楼层
觉得板主有少少标题党噶感觉,虽然标题越吸引眼球越好,但哩个毕竟不是娱乐新闻,未查清事实之前以《招270人在酒家开“洗脑”会 警察来踩场》为标题好容易令读者先入为主,“洗脑”、“踩场”大多数人都认为是贬义,对当事人有少少不公平,因为“原标题”并不是如此,“该标题”系经过板主编辑的,具有一定噶权威性。

lvli 发表于 2015-7-21 09:04:19 | 显示全部楼层
[s:122]

520yiaiying 发表于 2015-7-21 09:27:38 | 显示全部楼层
思索 发表于 2015-7-20 21:01
睇你注册个新账号就系马甲啦!!
第一,你们打着招暑期工!兼职的名义招聘!!
去应聘大多数是学生,很 ...

你好聪明喔

小白不知道了 发表于 2015-7-21 09:32:05 | 显示全部楼层
光明正大噶话就五洗开小号发帖啦!!

本先森 发表于 2015-7-21 09:34:11 | 显示全部楼层
感觉应该就是名人婚纱想发展微商这类,找学生做下线之类,学生拉多少就有多少提成,店里客人就可以多点,其实就类似洗脑,然而这次活动策划人员也比较脑残,居然想收取费用……呵呵

rongdixin 发表于 2015-7-21 09:39:49 | 显示全部楼层
一天大师 发表于 2015-7-21 01:27
名人婚纱15年历史的老店!不争黑心钱!何况区区30块钱而已!上面那Ait 书都读哪里去了?真替你家长悲哀! ...

有种别用几个小号发言啊,我看支持的都是你的小号吧,你当别人不会自己分析?

三水工 发表于 2015-7-21 09:41:28 | 显示全部楼层
小盆友们。。。唔好太天真啦~~呢个坑真系好深

渡帆 发表于 2015-7-21 09:47:42 | 显示全部楼层
看来马上要成为一个成功人士的人员不少呀

lwj1988 发表于 2015-7-21 09:51:15 | 显示全部楼层
看来冼脑成功

lucyyudi 发表于 2015-7-21 09:53:59 | 显示全部楼层
一开始仲会登不同的小号来发句言,最后干脆只上一天大师这个号来回复网友了,麻烦勤劳d咯。

发表回复