招270名暑期工!系荔城某酒家开会!搞到警察都来埋!

一天大师 发表于 2015-7-21 00:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
理由 发表于 2015-7-20 21:47
当人是白痴还是当你自己是?

如果真的一开始打着招聘暑期工,兼职!! 说明收30元是餐费!!在这酒家开 ...

这位同学你成年了吗?如果你成年了送你一句话“活该”我们其他同学都在学习!而你们要做“风云人物” 你可以问问其他同学再发言!第一:人家30块钱退给你了又不是不退!第二:你去哪里找个工作交个30块钱不是很正常嘛?何况确实名人婚纱给我们提供了免费培训和用餐?你上学上哪去了!不但不感恩,凡到成了白眼狼了!我实在看不下去你说的这些话!

一天大师 发表于 2015-7-21 00:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
Y咏ong 发表于 2015-7-21 00:31
呵呵…婚纱店点会要招甘多人~还学生…希望他们以后能学精就是了。

是在招,我们下午的课程很精彩!名人婚纱老板还请我们几个队长吃饭!老师给我们带来了很多学校学不到的东西!其实他们都不该这样去乱加评论

Alt 发表于 2015-7-21 01:00:12 | 显示全部楼层
一天大师 发表于 2015-7-20 19:51
本人也在现场,只是大型招聘会,收30元只是两天的快餐费!警察来了,后来了解清楚也就走了,谣言止于智者!

增城家园粉丝,一看就知道你个号同楼下噶号系同一个人

Alt 发表于 2015-7-21 01:00:48 | 显示全部楼层
653780507 发表于 2015-7-20 20:32
总有些邪恶。思想不正的脑残喜欢喷别人,两天的培训,难道不吃饭?30元两天的的餐费也值啦, sb  好多地方培 ...

又系小号

Alt 发表于 2015-7-21 01:02:33 | 显示全部楼层
陈榌 发表于 2015-7-20 21:49
我也在场,还有都是大2的中专的都18岁了,不知为什么还有人这样,唉今年“啥”都多

你这SB 开的小号真多,内容都有这 4个字“我也在场”

Alt 发表于 2015-7-21 01:03:48 | 显示全部楼层
139651817192 发表于 2015-7-20 23:23
市场极大与销路非常好,现暂时缺乏点材料周转资金,您有灵活的资金的话,欢迎激活我们的事情,稳赚大赚,欢 ...

听你这么说,那个什么收餐费就是资金咯 我只是猜测

珈玛 发表于 2015-7-21 01:10:54 | 显示全部楼层
陈榌 发表于 2015-7-20 21:49
我也在场,还有都是大2的中专的都18岁了,不知为什么还有人这样,唉今年“啥”都多

怡家滴人专呃学生同想法天真噶人,一来无社会经验,被人讲几句话就话好好好,270人每人30等于8100,哇,几好赚哦[s:83]

珈玛 发表于 2015-7-21 01:20:50 | 显示全部楼层
一天大师 发表于 2015-7-21 00:42
是在招,我们下午的课程很精彩!名人婚纱老板还请我们几个队长吃饭!老师给我们带来了很多学校学不到的东 ...

个老板另有目的我唔敢话,任何情况唔可以只睇单方面,其他因素都要考虑,只睇标题可以分析出种种问题,虽然有得免费培训系好,但做人要醒目滴....

新人类 发表于 2015-7-21 01:22:44 | 显示全部楼层
云里的风 发表于 2015-7-20 20:20
小编发这个帖实在不道德,我虽然我暂时不是名人婚纱的一员,但我会以事论事,我也在现场,真的只是个大型的 ...

新注册号说的话谁信呢?
国家领导你能一下当吗?
不用基层做起吗?
270个人 30元餐费?
270 X 30 = 8100
搞个聚餐 你们收8100
什么概念?

花心无罪 发表于 2015-7-21 01:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
呢只蛤乸好有问题

发表回复