招270名暑期工!系荔城某酒家开会!搞到警察都来埋!

纯情小钢炮 发表于 2015-7-25 15:40:25 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

顾问2 发表于 2015-7-26 09:52:57 | 显示全部楼层
[s:76]

何大琪 发表于 2015-7-26 11:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
重点是培训什么 真的有用也不亏

13580397127 发表于 2015-7-26 13:26:15 | 显示全部楼层
[s:74]

liu2030 发表于 2015-7-26 19:11:16 | 显示全部楼层
一个认识的去了一天后家人就不给她去了,听说还是2000的底薪+提成还要乘以270人,说谁谁信吧各人喜欢[s:82]

ben348742262 发表于 2015-7-26 20:44:03 | 显示全部楼层
YZ724 发表于 2015-7-25 14:21

呃金币

厚野睇 发表于 2015-7-27 00:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
云里的风 发表于 2015-7-20 20:20
小编发这个帖实在不道德,我虽然我暂时不是名人婚纱的一员,但我会以事论事,我也在现场,真的只是个大型的 ...

收皮啦你!名人婚纱条狗!名人婚纱条名臭开吖咯以后叫坤人婚纱算咯!

13332800089 发表于 2015-7-27 11:05:22 | 显示全部楼层
[s:97]

閗。! 发表于 2015-7-27 11:06:46 | 显示全部楼层
横额都写:我应为王潜能夏令营,你居然仲话係招聘会?
招聘会招聘2日?你间店係苹X定富X康阿!!!
我唔信打俾G4同今日关注个啲度你唔死啦....

发表回复