关于增城二中发生学生跳楼事件

cj士多啤梨 发表于 2015-6-12 23:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
又一个跳楼,只能说现在的小孩心灵太脆弱了,我们哪个年代只会听说小孩发生意外从没听说小孩自杀。

爱爱爱... 发表于 2015-6-12 23:40:17 | 显示全部楼层
打电话给dv现场,希望他们能帮到你

kivi_smile 发表于 2015-6-12 23:54:49 | 显示全部楼层
因为什么事要家长马上到学校签名?拿那份需要签名的文件看看或者有苗头!

苏醒之光 发表于 2015-6-13 00:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
我只想讲,今时今日,有图未必就系有真相,有叙述亦不一定代表事实。我唔系想讲楼主写的一定唔系事实,而系呢个年头误导太多,之前的暴打女司机事件...还有报社的请放人事件....所以不评论,关注正式公开讲法

suely121 发表于 2015-6-13 00:16:14 | 显示全部楼层
“在旁人眼里她是那么的活泼、可爱、充满稚气。她是妈妈的小心肝,姐姐乖巧的好妹妹,”

看到这句我应该能猜出什么了,,就是受到点批评,然后看不开就自杀了

现在的人真那么的脆弱,一点批评都接受不了?究竟是社会进步,还是倒退。。。如果我猜对了,那么家长责任最大,,

suely121 发表于 2015-6-13 00:29:38 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-12 20:33
我希望大家能帮帮我朋友,不要让她的妹妹死得不明不白。

按我估计就是 受了气,然后想不开

简单来说,这位女孩子在家就跟公主一样被照顾着。。

汤卫国 发表于 2015-6-13 00:38:42 | 显示全部楼层
gar9920 发表于 2015-6-12 21:11
官官相卫,在你们不知道任何真相的时候有权利去质疑别人?

第一建议,直接去教育局举报或者示威找学校校长。第2建议,官官相卫?再去检查院进行追查,第三建议查学校全部监控最重要的是办公室。不用谢我 为人民服务,请回复

王孒 发表于 2015-6-13 02:57:26 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-12 21:22
好似民事民声

民事民声有鬼用哇,剩系报道D好噶,尼個距先至唔会报道,我从来唔睇民事民声

超费

yiy1 发表于 2015-6-13 06:07:18 | 显示全部楼层
喜狼狼 发表于 2015-6-12 22:33
首先,对这件事感到很痛惜。家长也不能太偏激,一开始就认为是老师的错,如果出事了,一味去追究老师的责任 ...

非常赞成

yiy1 发表于 2015-6-13 06:10:09 | 显示全部楼层
aphorley 发表于 2015-6-12 21:18
“面对家长的质疑,她说她并不了解当时的情况”公然撒谎,她是不敢说,不是不知道。

在这种情况下,她肯定不了解事情的全面的细节。她既然不了解细节,敢于随便发声吗?

发表回复