关于增城二中发生学生跳楼事件

冰封的心 发表于 2015-6-12 22:10:07 | 显示全部楼层
强烈要求学校给个说明,家属已经很伤心,就别落井下石了。学校老师没做错,有什么不能对家长讲清楚,无错怕什么。难道自己都觉得自己过分了才不敢出来讲清楚吗?

猪腩肉 发表于 2015-6-12 22:28:24 | 显示全部楼层
事有跷蹊。希望学校俾个满意的交代。

喜狼狼 发表于 2015-6-12 22:33:37 | 显示全部楼层
首先,对这件事感到很痛惜。家长也不能太偏激,一开始就认为是老师的错,如果出事了,一味去追究老师的责任,以后还有哪个老师敢去批评学生,受害的还是广大的家长们。无论是家长还是学校都应该冷静下来,积极去处理,不能逃避,还原真想,让责任明晰。

湉湉 发表于 2015-6-12 22:42:33 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-12 20:33
我希望大家能帮帮我朋友,不要让她的妹妹死得不明不白。

家长应该和老师沟通

湉湉 发表于 2015-6-12 22:47:11 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-12 21:22
好似民事民声

家丑不外扬增城电视台一般不接这报道,建议南方电视台

湉湉 发表于 2015-6-12 22:49:18 | 显示全部楼层
yiy1 发表于 2015-6-12 21:38
让家长去签名,说明学生是犯错误了。学生犯了错误,老师能不能批评学生?如果不能批评学生,老师还有必要存 ...

同意你的看法,家长也是有权了解真相

sgcll 发表于 2015-6-12 23:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
很佩服楼主既想象力、文笔以及煽情功力!明明说家属都全不知情,问同学,问班主任,问老师,问学校亦都一问三不知,但却将时间准确到分,对学生掩面冲出去都描写得甘清楚,好像楼主身临其境一样。。。其实这么大的事,派出所一定会介入,一定会调查清楚的,一定会给社会给家属一个交代的。没水落石出前就直指是谁的错,有点头脑的人也会思考判断的!你以为区区一个老师、校长还能有只手遮天的神通吗?我静候正式、公正的真相,未明前请勿妄下结论!查明后老师、学校该负什么责任就按判决执行,如果不是这样,想想被人这样用舆论伤害的老师的心吧!网友们,你将心比心,那逝去的是妹妹心疼!那你又将心比心,那老师是你的亲人,真相未明前被人戳得千疮百孔,你心疼吗?愿那逝去的美丽女孩能安息,天堂里没有疼苦和悲凉,愿她能在那得到温暖和关爱!

浑浑噩噩 发表于 2015-6-12 23:07:03 | 显示全部楼层
sgcll 发表于 2015-6-12 23:02
很佩服楼主既想象力、文笔以及煽情功力!明明说家属都全不知情,问同学,问班主任,问老师,问学校亦都一问 ...

校方唔主动站出来说话,就系理亏。

sgcll 发表于 2015-6-12 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
请问有人会先跟你说明为什么要跳再去跳吗?尤其是在那么短的时间内,下决心要了断自己的时候?我相信警察会查明真相的!

增城.我爱你 发表于 2015-6-12 23:22:56 | 显示全部楼层
让更多人关注

发表回复