关于增城二中发生学生跳楼事件

增城百姓人 发表于 2015-6-19 10:36:26 | 显示全部楼层
long123 发表于 2015-6-18 23:26
大家散了吧,这托的目的应该达到了。争取筹码。。。。要求学校赔钱咯,说什么还公道,都是假的,我看他绝对 ...

确实,他妈的,还敢去学校烧纸钱,搞到我表妹不敢上学,好好的一个优生,期末不知会不会受到影响。他妈的离婚了,双方都不想管女儿,要签个名,居然就把女儿给骂没了。他妈的,天打雷劈。女儿又不是在学校死的,还去学校闹,不就要钱吗?上法院啊。干嘛在学校闹啊。可怜在校的学生了。应该让社会制裁他妈的不要脸。

增城百姓人 发表于 2015-6-19 10:37:09 | 显示全部楼层
楼主,你他妈的,还敢去学校烧纸钱,搞到我表妹不敢上学,好好的一个优生,期末不知会不会受到影响。他妈的离婚了,双方都不想管女儿,要签个名,居然就把女儿给骂没了。他妈的,天打雷劈。女儿又不是在学校死的,还去学校闹,不就要钱吗?上法院啊!!!!干嘛在学校闹啊。可怜在校的学生了。应该让社会制裁他妈的不要脸。

增城百姓人 发表于 2015-6-19 10:41:17 | 显示全部楼层
表妹还说,自从事情发生后,班上的纪律差了很多,老师也不太敢管了。一些本来不是很调皮的同学也开始变坏了。[s:78]

1920503673 发表于 2015-6-20 07:55:29 | 显示全部楼层
aphorley 发表于 2015-6-12 21:15
一个小女生,几个同学拉不住,尼玛天大的笑话啊

谔谔  太假了

1920503673 发表于 2015-6-20 07:56:41 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-12 21:16
死的不是你的家人你说得很轻松,如果你是主角?你还会说这样的话?

做人  做的有点良心    不然人家晚上来找你[s:68]

191149450 发表于 2015-6-27 11:38:47 | 显示全部楼层
人生苦短 发表于 2015-6-13 13:26
你有没要求警方封锁学校所有的监控设备?有没要求警方调取当时的监控录像?你有没去睇过监控录像并要求请 ...

觉得这个你也太恨了点,需要人家要求么?警察就应该自己作判断自己会封锁监控并调查啦,否则就是警察的不尽职了。

191149450 发表于 2015-6-27 11:40:08 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-13 13:55
都没,她们只是简单的处理了一下现场就没下文了。不然我怎么会写,无奈,官官相卫,维权满是辛酸,汗。

可怜的小女孩,无助的家人,只能继续申诉,等待结果吧

191149450 发表于 2015-6-27 11:42:13 | 显示全部楼层
15112159379 发表于 2015-6-13 22:43
那我也祝你以后的孩子早死早超生吧,希望这一天早点到来

[s:91]

发表回复