希望信访旅游局之后,我能相信这个社会是有公义的。

崩岭 发表于 2015-4-10 20:33:43 | 显示全部楼层
ヤ解脱°、 发表于 2015-4-8 10:26
说真的,我现在真的对旅游产生恐惧了。

本人绝对不相信导游会提前走人,我也去过澳门,肯定你不按时到达,我上次去也是,讲好下午6.30点发车,但还有三个人还在关口,但一车旅客有意见,后来也没等那三个人就发车走了,已经知道发车时间的,为何不提前少少时间出关,为何要成车人在等你一个人,本人最讨厌这些没时间观念的人,底死的人。

梁久久 发表于 2015-4-10 21:55:54 | 显示全部楼层
关注一下

憧憬_泽 发表于 2015-4-11 14:01:08 | 显示全部楼层
ヤ解脱°、 发表于 2015-4-8 10:26
说真的,我现在真的对旅游产生恐惧了。

那就自由行,一切随自己,不要跟旅行社去吧,女孩纸

小丫小苹果 发表于 2015-4-11 21:30:33 | 显示全部楼层
今时今日的服务态度怎么行的?一个导游这样,就连工作人员也这样的态度,试问这个旅行社是怎么营业的?

fanbijia 发表于 2015-4-12 10:28:10 | 显示全部楼层
[s:85]

sharoncjross 发表于 2015-4-12 11:16:50 | 显示全部楼层
羽地产诚聘
(立足增城地产业9年,增城最早最专业的房地产品牌连锁之一)
诚聘岗位:电话销售
待遇:1750元无责任底薪+绩效工资+达标工资+高额提成

高额提成:
1、成功销售任一物业即奖3000元现金奖;↘
2、所成交物业成交价的1%作为直提佣金;   →(月入8000轻松拿)
3、成交的前十套追加1000元奖励。      ↗

公司对杰出员工按季度奖励旅游及高额现金奖金。
更每月享受员工生日会、员工聚餐、团队活动。

增城俊羽地产诚邀您的加入

公司总部地址:增城市荔城镇光明西路99号俊羽地产二层
联系人:陈小姐      联系电话:15920532255
简历亦可直接发送邮箱:280816165@qq.com

leslie308 发表于 2015-4-12 11:57:46 | 显示全部楼层
这导游也太不负责了!!游客有没有安全到家都不知道,独自回家的路上,发生什么事,怎么办!!

li先生 发表于 2015-4-12 13:45:13 | 显示全部楼层
居然有呢D事发生,,,,

吐槽帝168 发表于 2015-4-12 15:18:14 | 显示全部楼层
这个就像你在车站买了票,上面写着多少点进站,过了点,车子就不等人,或者在机场买了机票,过了点,飞机就不等你,然后你去车站投诉或者机场投诉说,为什么汽车不等我,这飞机不等我,扔下我一个人。

pengchaocheng 发表于 2015-4-12 16:03:07 | 显示全部楼层
运气不好

发表回复