希望信访旅游局之后,我能相信这个社会是有公义的。

在旭文化 发表于 2015-4-10 10:11:12 | 显示全部楼层
[s:122]

wangrunbi 发表于 2015-4-10 11:11:05 | 显示全部楼层
没离开过增城的路过[s:126]

风格雨彤 发表于 2015-4-10 12:47:50 | 显示全部楼层
跟什么团去,自己和姐妹去就好了。

Z伟M 发表于 2015-4-10 14:04:43 | 显示全部楼层
不是吧?有没搞错!

广州兆方丰田 发表于 2015-4-10 14:52:16 | 显示全部楼层
[s:67]

喜乐蒂乐乐 发表于 2015-4-10 15:25:03 | 显示全部楼层
不能容忍,追究到底,要旅行社赔钱加道歉

313722089 发表于 2015-4-10 16:13:56 | 显示全部楼层
甘衰啊。 不过下次最好提前d去过关集合。 如果全车人等你的话,也是说不过去的。 希望楼主吸取教训,下次早d了。 不过旅游社又系不对,等多十分钟都5怕啦。  我系广州的。 如果下次翻不到可以稳我。

崩岭 发表于 2015-4-10 20:31:22 | 显示全部楼层
本人绝对不相信导游会提前走人,我也去过澳门,肯定你不按时到达,我上次去也是,讲好下午6.30点发车,但还有三个人还在关口,但一车旅客有意见,后来也没等那三个人就发车走了,已经知道发车时间的,为何不提前少少时间出关,为何要成车人在等你一个人,本人最讨厌这些没时间观念的人,底死的人。

崩岭 发表于 2015-4-10 20:31:34 | 显示全部楼层
茅田村幼儿园 发表于 2015-4-8 08:56
真有这样的事?那也太可怜了。

本人绝对不相信导游会提前走人,我也去过澳门,肯定你不按时到达,我上次去也是,讲好下午6.30点发车,但还有三个人还在关口,但一车旅客有意见,后来也没等那三个人就发车走了,已经知道发车时间的,为何不提前少少时间出关,为何要成车人在等你一个人,本人最讨厌这些没时间观念的人,底死的人。

崩岭 发表于 2015-4-10 20:32:55 | 显示全部楼层
ヤ解脱°、 发表于 2015-4-7 11:29
约定的时间是七点,我出到七仔便利店是七点,导游车已经开走了。重点已经不是车开不开走的问题了,是态度 ...

发表回复