号外号外。。。荔城街华侨城被拆迁的业主难道真的不愿入住丽江国际花园吗?

小小馒头 发表于 2015-3-27 14:52:14 | 显示全部楼层
[s:126]

rico520 发表于 2015-3-27 16:25:16 | 显示全部楼层

裕正刘 发表于 2015-3-27 17:03:42 | 显示全部楼层
QQ:2967268771

liven80 发表于 2015-3-27 17:17:32 | 显示全部楼层
我是个局外人,觉得你们想要原来一样或更好的布局的房子应该是不可能,这个是按地形盖的。另外原来是没电梯,现在有电梯后分滩面积也大了,实用面积肯定缩水。这种事不好说谁对谁错。我认为开发商当初就不要搞这个回迁的项目,原住户肯定会有很多不同的意见,因为大家对回迁的标准肯定不一样。当初已经谈好,现在再来改恐怕是难,而且现在房价回跌,那里就是因为近万达被炒作卖到13000一方,也太离谱了。个人感觉价格虚高,可能未来几年还有下降的可能。

zhrong 发表于 2015-3-27 18:24:04 | 显示全部楼层
[s:122]

里瓦尔多 发表于 2015-3-27 23:11:29 | 显示全部楼层

首先,我是局外人。凡事两睇,挂绿湖区也有村民未签吧,现在孤零零的没水没电,感觉挺可怜的。住户想多钱,开发商想少钱,这是一定的,找个平衡点,过得去就算了,对吧

赛一流服务 发表于 2015-3-27 23:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
里瓦尔多 发表于 2015-3-27 23:11
首先,我是局外人。凡事两睇,挂绿湖区也有村民未签吧,现在孤零零的没水没电,感觉挺可怜的。住户想多钱 ...

支持,果然有文化人士,不似楼主

福仔 发表于 2015-3-28 00:09:52 | 显示全部楼层
[s:78]

Rumho 发表于 2015-3-28 09:46:17 | 显示全部楼层
中纪委在哪里啊,中纪委在这里……

史提芬。邹 发表于 2015-3-28 09:47:18 | 显示全部楼层
9200每平方征收还说不高啊?人家有本事卖多少钱一方哪是人家本事,别眼红人家。现在增城的毛坯房均价在8300元左右,豪园和半山的才7千多,你的旧房子9200征收很不错了,你应该感到万幸~~

发表回复