做老板做的你失败咯

啊ONE 发表于 2015-1-17 09:38:31 | 显示全部楼层
从头睇到落尾了,感觉楼主一点都不成熟,细路仔脾气!在职场,就系体现能力价值的时候,如果你能力价值同收入唔成正比,你大可以跳槽啊,如果你噶能力好似你讲甘,已经远超越你老板,甘点解你唔做老板呢?好简单噶问题!用打工噶霖法去面对老板发霖法,所有人都会有反面情绪,都表明你唔成熟!你能力系得噶,就算你老板点样黑你坑你,你系呢行都可以发展的好好!都系个句咯,先学做人,再学做事!

qian1991 发表于 2015-1-17 09:50:33 | 显示全部楼层
据我所知鹌鹑系呢间影楼上班时间5系好长~一年系绝对无噶~~最多比到尽系4-6个月
作为老板,客户系你自己接噶,既然你怕员工同你抢客,咁你就最好自己一脚踢,无请人
用人不疑,疑人不用,呢个道理5需要人教
加上如果距系5用上班时间去做私单D野,作为老板无权利干涉,样样都要干涉噶话~人地结婚生仔系米你干涉下点养,顺便帮养?
就算系5计较工资都5使咁算得噶,怕员工出去办事报大数去稳你报销,咁你米自己开车送距去咯,或者买部电车放公司,近噶就自己开去,远就你搭去,相安无事啦~我老细都系咁,配部小车配部电车,远噶自己开小车去,近就开电车,油费公家噶,大家相安无事
往往老板苛刻,员工就会做5开心,无谓计较D小得失,失员工心,我以前个老细都系因为小事上面同我计较得失,不过我就5会发帖咁即,后来话加我工资我都要走,寒佐心就5会留低,自己想要人比面你,你就要比面人,算死草最后只会咩都得5到

cai66999 发表于 2015-1-17 10:00:01 | 显示全部楼层
[s:117]

你个鹌鹑 发表于 2015-1-17 10:07:29 | 显示全部楼层
qian1991 发表于 2015-1-17 09:50
据我所知鹌鹑系呢间影楼上班时间5系好长~一年系绝对无噶~~最多比到尽系4-6个月
作为老板,客户系你自己接噶 ...

大哥,这是以前的事,我没得罪这个老板,时隔这么久还要说我坏话,小人心态,幸好走得快,过去的我就不追究啦[s:119]

qian1991 发表于 2015-1-17 10:08:26 | 显示全部楼层
[s:78]纳尼!~系旧影楼?WTF~~~~

你个鹌鹑 发表于 2015-1-17 10:08:58 | 显示全部楼层
啊ONE 发表于 2015-1-17 09:38
从头睇到落尾了,感觉楼主一点都不成熟,细路仔脾气!在职场,就系体现能力价值的时候,如果你能力价值同收 ...

大哥,那是以前的事,但是最近他在家园网的招聘版黑我,我只能以牙还牙,懂不,不然我才没空搭理这个无知的小人

你个鹌鹑 发表于 2015-1-17 10:09:56 | 显示全部楼层
qian1991 发表于 2015-1-17 10:08
纳尼!~系旧影楼?WTF~~~~

不是影楼,是山咔啦地方,没被打劫笑死了

qian1991 发表于 2015-1-17 10:18:07 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2015-1-17 10:09
不是影楼,是山咔啦地方,没被打劫笑死了

[s:117]居然没被打劫。呢个5系重点,重点系一直5买社保...只能讲你地工资以前应该系发现金噶...我好想问,距确定帮员工买社保,一个月支出距5心疼?最多就帮买两保,一个养老一个医保...距可知社保扣款系扣几多?

真.泪了 发表于 2015-1-17 10:21:37 | 显示全部楼层
我觉得你应该不要浪费时间在这里了,是金子总会发光,前提是你要是金子。你觉得你自己系得噶,你应该做得更好过几年开部保时捷翻去串下你老板先有用嘎嘛

你个鹌鹑 发表于 2015-1-17 10:22:57 | 显示全部楼层
qian1991 发表于 2015-1-17 10:18
居然没被打劫。呢个5系重点,重点系一直5买社保...只能讲你地工资以前应该系发现金噶...我好想问, ...

买什么的我不期望,既然我不在ta那里工作,用得着赶尽杀绝吗,直至今日居然还以为我亏欠他的,但是也没办法,那个人就是这样的习惯,经常在别人背后说坏话,表面就斯斯文文,背后说坏话的时候,什么粗口都用得上,我已经麻木了

发表回复