做老板做的你失败咯

pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:00:49 | 显示全部楼层

我一直都有很多客户,是你这个没有德行的徒弟无本事带走我的客户。你走后我们拍摄了很多精品,也发表在家园网上,起到了推广的作用,真的很感谢家园网,这个贴短短一小时就有2000的点击量,以后我会多发作品,更好地与大家探讨拍摄技术。

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:06:03 | 显示全部楼层
pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:00
我一直都有很多客户,是你无本事带走我的客户。你走后我们拍摄了很多精品,也发表在家园网上,起到了推广的 ...

讲到好似全增城最赛雷甘窝,不过狗都系改唔到吃屎噶习惯,做人重系甘孤寒,屎亏[s:83]

pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:07:05 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:06
讲到好似全增城最赛雷甘窝,不过狗都系改唔到吃屎噶习惯,做人重系甘孤寒,屎亏

忘恩负义!死性不改,此人不能重用!我提醒其他影楼不招“你个鹌鹑”是正确的!你连1000元工资也不值,不是我吝啬,一个公司有你这样的人在,会变得越来越吝啬。遇到是非要挺身而出,我就喜欢家园网的正义感。

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:14:59 | 显示全部楼层
pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:07
忘恩负义!死性不改,此人不能重用!

你呢个老板不能长期为距服务[s:83]

pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:24:50 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:14
你呢个老板不能长期为距服务

15年我会为员工买社保,多加班制带,学好3Dmax,AE等软件,多组织摄影交流自助“野炊会”,拍摄更守时,多买两台5D2,学用苹果电脑将婚礼调成电影色,学会拍摄慢动作视频,多拍几个微电影,企业专题片,开发不同类型的拍摄题材,从而提高员工的收入,让员工不断进步,自然可以长久。

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:27:29 | 显示全部楼层
pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:24
15年我会为员工买社保,多加班制带,学好3Dmax,AE等软件,多组织摄影交流自助“野炊会”,拍摄更守时,多 ...

我对你的不知道上面公司没兴趣,写多多也都木有用[s:119]

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:31:40 | 显示全部楼层
pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:24
15年我会为员工买社保,多加班制带,学好3Dmax,AE等软件,多组织摄影交流自助“野炊会”,拍摄更守时,多 ...

人贱就是肤浅

pan_yuwen 发表于 2015-1-16 22:32:14 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 22:27
我对你的不知道上面公司没兴趣,写多多也都木有用

拍摄不但前期要拍得好,后期的加工渲染也很重要,团队精神很重要。很多软件很难学,真的要学到老,但是学会以后制作出来的视频效果大为改善,“书中自有黄金屋”,是永恒的道理。你错过了提升的机会,是你贱,是你肤浅吧。每一行都会有败类,不是低价搞乱市场,就是“教会徒弟,饿死师傅”,我们要想办法斗争。

larun 发表于 2015-1-16 22:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

lazy_chen 发表于 2015-1-16 22:53:22 | 显示全部楼层
不明真想路过 宣传效果是达到了

发表回复